ObserverFromSpace
Новичок
Мозги у Гудвина брали!
Верно, но Урфин Джус давал мозги деревянным - таким даже Гудвин не мог ничего дать.
Мозги у Гудвина брали!
Не, мозгов Урфин своим деревянным солдатам не давал. Зато они у него очень ладно маршировали в такт куда покажут.Верно, но Урфин Джус давал мозги деревянным - таким даже Гудвин не мог ничего дать.
я однозначно нет,но Мавроди совсем другое дело.Мне он симпотичен как человек со своим пусть и не совсем хорошим прошлым.
Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.
sergey-mavrodi.com/news/view_12111.html
Бонусы+50% введены для притока,от балды? Почему такой сумашедший бонус?
Обращаюсь ко всем безответственным участникам!
Уже 4 дня вовсю идут выплаты полугодовых. Ну, и где хоть одно видео? Хоть пару строк бы для приличия черкнули, что ли? Всё же в 20 раз выросло у вас там всё. А? Хоть спасибо-то скажите? )
Папа жестко стебется над лошками.
Папа жестко стебется над лошками.
вот! я ждал этого! угрозы физической расправы... так ты забей нам стрелку! сетевые клоуны типа тебя мастера мужика по ту сторону моника врубать.
это пиар адвакатов. ща тожэ нацеплю на на какова нибуть бамжа футбоолку ммм. и скажу што адвакаты Пупкин и Подложкина памагли выиграть 5 судов мине и всем маим вышестаящим дисятникам. найти адвакатов можна пассылке *****Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.
Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.
Не, мозгов Урфин своим деревянным солдатам не давал. Зато они у него очень ладно маршировали в такт куда покажут.
03:00 А погоды-то какие нынче на Урале стоят, мама дорогая, эдак круглый год можно ммм-городки строить. Ведь мы можем многое )youtube.com/watch?v=8kdYwoI8bF0&feature
Свежачок
Очередное вранье муидов.
Елабужиский суд, 30 ноября не выносил ни одного постановления об отказе в исковых требованиях и там нигде не указан ответчик "Андреев".
elabuzhsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=30.11.2012
Там у них на сайтике похоже архив глюкавит...
Да я попробовал, у меня каждый раз оно чего-то новое выдает... Может, диверсия лохотумбовых быдлокодеров???Сайт и правда работает хреново, но это ссылка у меня битая получилась. Уберите в конце пробел и попробуйте пару раз, меня с 3-4 раза только пускал.
Это, похоже, какому-то гастеру хлопнули штраф за нерегистрацию. Судья уложился в 2 минуты.Дата поступления дела в суд (возбуждено судом) 30.11.2012
Передано в производство судье Подносков Сергей Юрьевич
Дата вынесения постановления (определения) по делу 30.11.2012
Результат рассмотрения (подготовки к рассмотрению) дела Вынесено постановление о назначении административного наказания
Дата вступления постановления в законную силу 11.12.2012
Едешов А.Р. Нарушения, предусмотренные КоАП КоАП: ст. 18.8 ч.1
Наименование события Дата события Время события
Передача дела судье 30.11.2012 11:15
Подготовка дела к рассмотрению 30.11.2012 11:16
Рассмотрение дела по существу 30.11.2012 11:17
Материалы дела сданы в канцелярию 30.11.2012 11:17
Вступление постановления в законную силу 11.12.2012 11:17
Там у них на сайтике похоже архив глюкавит...
смотреть на косого и вечносмотрящщщщего вверх белоглазика?Мне тут хорошее видео подкинули "Правда об МММ-2011" , всем смотреть до конца !
http: (две косые палки) vk.com/im?sel=139394315&z=video139394315_163427834%2Fd8493e77c3759b3b84
смотреть на косого и вечносмотрящщщщего вверх белоглазика?
Бонус. Это крутая идея. Жалею до сих пор, что летом не взял кредит и не вложил.
Лана терь ошибки учту.