Nail Blamblentdinov
Интересующийся
вопросы к воскресному папе. это его словаНу и что? Это и так давно было известно, что в думе его пока нет.
вопросы к воскресному папе. это его словаНу и что? Это и так давно было известно, что в думе его пока нет.
Тут случайно ролик Мароди попался про бонус новогодний (не любитель я его излияния лицезреть), он там высказывался по поводу автоакции. Проговорисля он. Сказал что-то типа: начали машины получать и он сам готов КУПИТЬ таким образом машину. Т.е. косвенно Мавроди подтвердил, что деньги у него есть. И ясное дело, что с МММ он их имеет. Прикасается он значит к деньгам пирамиды. Не утерпел шалунишка-обманщик. А грозился к этим деньгам не прикасаться. А вот как думаете, как часто и в каком объеме он к мммовским деньгам притрагивается?
сегодня пришел запрос на 100 руб. выполнил в течении часа)))
остаток на счету в лк 230 руб.
какже обмельчали пирамидасты.сегодня пришел запрос на 100 руб. выполнил в течении часа)))
остаток на счету в лк 230 руб.
После публикования в РГ он получил официальный статус.- законопроекта такого НЕТ
Это кто должен предоставить пояснительную? СК? Вы ничего не путаете?- сам законопроект в таком виде принят быть НЕ МОЖЕТ
- нет пояснительных и иных документов, реквизитов и прочего - такое приравнивается в ГД к анонимкам и просто выбрасывается в корзину СРАЗУ после поступления.
Вы себе противоречите. Если тяжесть последствия является оценночной- сам текст законопроекта содержит критические ошибки, а именно - квалификация вины выражается в двух категориях, что недопустимо.
- п.п. 2 и п.п. 3 - содержат одинаковую квалификацию. Особо крупный размер УЖЕ является тяжким последствием. Однако, тяжкие последствия понятие не регламентируемое, а оценочное.
Значит мума развалится без помощи СК. Какая несправедливость.Исходя из сказанного - до НГ закона точно не будет. Если и появится - то ближе к весне, может даже лету. НО!!!! Однозначно не с этими формулировками.
Что не помешало ей рассмотреть з/п 53700-6.Однако, ГД забита на ближайшие год-два законопроектами.
Наверное потому что его там никогда не было?P.S. Про дополнения по мошенничеству, на днях буквально принятые, спрашивают. Но они к нам отношения не имеют. Определения финансовой пирамиды там нет. Увы! Самого главного. Собственно, этот пункт вообще из закона в конечном итоге исчез. )
А вот как думаете, как часто и в каком объеме он к мммовским деньгам притрагивается?
Разобрался наконец в этом законопроекте. И в вопросах его утверждения. И в вопросах его квалификации.
Первое:
- законопроекта такого НЕТ
- то, что было напечатано в РГ - это перепечатка официального пресс-релиза СК РФ, в котором указывалось, что СК создал ПРОЕКТ внесения изменений в УК и УПК
Второе:
- сам текст законопроекта содержит критические ошибки, а именно - квалификация вины выражается в двух категориях, что недопустимо.
- п.п. 2 и п.п. 3 - содержат одинаковую квалификацию. Особо крупный размер УЖЕ является тяжким последствием.
Однако, тяжкие последствия понятие не регламентируемое, а оценочное.
бла-бла-бла из пустого в порожнее, ctrl+c, ctrl+v...
Сказал что-то типа: начали машины получать и он сам готов КУПИТЬ таким образом машину.
везёт, я неделю ждал полтинника. Два раза отменяли мой запрос.Так все мой запрос на 55 000 был подан 30 ноября и сегодня выполнен.
МММ платит-это факт. Все тролли пусть подавятся ядовитой слюной.
Мне тоже отменили, но через несколько часов назначили 5-ть человек, которые выплатили.везёт, я неделю ждал полтинника. Два раза отменяли мой запрос.
везёт, я неделю ждал полтинника. Два раза отменяли мой запрос.
Мне тоже отменили, но через несколько часов назначили 5-ть человек, которые выплатили.
потому что для кого-то работающая нормально Система - как серпом по @#$!
Мне тут хорошее видео подкинули "Правда об МММ-2011" , всем смотреть до конца !
И этих солнечных бардов в МММ подтянули, для Карабинского нет ничего святого!
Только нет ему счастья на его миллионы, заработанные обманом - машину разбил, лошадки оказались трутнями, сруб остался под снегом, дорогая пилорама стоит без дела. Если нет у человека в голове, и руки не оттуда растут, никакие миллионы не помогут, особенно МММ -ские.
karabinskiy.livejournal.com/
Значит денег в пирамидке все меньше и меньше...
добавлено через 2 минуты
Пирамида не может в принципе быть нормальное системой - слишком недолговечна, хотя мошенникам во главе профит хороший бывает.