Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.
sergey-mavrodi.com/news/view_12111.html
ага, ст. 1109 п.4 ГК.
Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.
sergey-mavrodi.com/news/view_12111.html
Подскажите, а сумма какая? Уверен Вы делаете все именно так, чтобы случайно молнией не рубануло. Насколько я понимаю если на полугодовые дают формировать запросы, это хорошо. У меня час икс 27 числа.
Советую выводить суммы до 100 тыр. После выплаты более 60%, делать запрос на следующий вывод. Это по моему опыту.
После получения первых денег, с руклем бла-бла-бла про ура апосифилис советую проговорить. Ну и видео записать. Сами, по возможности, не светитесь.
27.12 конечно стрёмно. После Н. Г. ещё ведь и 9 выходных. Там молний много будет.
Удачи Вам!
Сегодня выводил 200 долларов ( изначально вклад был 6000$) из последних 450. Система создала поручения (4) за 10 минут, из чего сделал вывод: алгоритм попадания молниё непонятен.
Чего тут непонятного - пиявок молнии бьют, жадные слишком много за раз "ПОМОЩИ" просят, вот их и шарахает молнией.
есть некий коэффициент, по достижении которого система начинает меня сканировать и превращаться в пепел.
ужас продолжается, на этот раз люди из руководства никогда не выберутся из этой ямы, пропасть образовалась еще с 2011 ммм. Но я все же надеюсь что какой то гений спасет систему и людей
Вы что сейчас прикидывайтесь что ли? Есть здесь маленький нюанс - большинство из м11 потеряли деньги, а так все хорошо. На фоне этого все ваши слова выглядят ничтожными[/QUOTE
Не расказывайте сказки, потеряли деньги в ммм 2011 только те, кто вложился в апреле 2012 года, все остальные в БОЛЬШОМ плюсе, это я вам как сотник говорю и еще цифр, только в нашем миллионе активных участников было более 600 000 человек и на балансе после развала ммм 2011 оставалось 10 000 000 мил.$ И достались эти доллары тем, у кого они сохранились на счетах. Поэтому на развале еще народи наварился некторый
Не расказывайте сказки, потеряли деньги в ммм 2011 только те, кто вложился в апреле 2012 года, все остальные в БОЛЬШОМ плюсе, это я вам как сотник говорю и еще цифр, только в нашем миллионе активных участников было более 600 000 человек и на балансе после развала ммм 2011 оставалось 10 000 000 мил.$ И достались эти доллары тем, у кого они сохранились на счетах. Поэтому на развале еще народи наварился некторый
это будит Феликс. он веть самый успешныйужас продолжается, на этот раз люди из руководства никогда не выберутся из этой ямы, пропасть образовалась еще с 2011 ммм. Но я все же надеюсь что какой то гений спасет систему и людей
Более того, навар всех наварившихся на М-11 многократно превышает потери всех потерявших на М-11.
Арифметика от Мавроди !
Так то!
в этой десертации будет такой пункт.Ждем от Мавроди диссертацию на тему "Ошибки в математике. Заблуждение первое - Геометрическая прогрессия."
отсыпь грибочковЯ совсем сбит с толку, Сергей Мавроди. С меня хватит. Я вижу, что и вправду не сплю. Вообще систем не бывает, но у тебя есть система. Нет никакого тройного правила. Календарь отменен. Мир перевернулся. Не осталось никаких законов природы. Таблица умножения пошла ко всем чертям. Два равно восьми. Девять - одиннадцати. А дважды два - равно восьмистам сорока шести с... с... половиной. Дважды все - равно кольдкрему, сбитым сливкам и коленкоровым лошадям. Ты изобрел систему, и теперь существует то, чего никогда не было. Солнце встает на западе, луна превратилась в монету, звезды - это мясные консервы, цинга - благословение Божие, мертвые воскресают, скалы летают, вода - газ, я - не я, ты - не ты, а кто-то другой, и возможно, что мы с тобой - близнецы, если только мы - не поджаренная на медном купоросе картошка. Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!