• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3439

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот слив участника 11 по самой бы казалось бы адекватной статье, которая ближе всего подходит к МММ, но даже по ней слив.

sergey-mavrodi.com/news/view_12111.html

ага, ст. 1109 п.4 ГК.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
G

gamma

Гость
Подскажите, а сумма какая? Уверен Вы делаете все именно так, чтобы случайно молнией не рубануло. Насколько я понимаю если на полугодовые дают формировать запросы, это хорошо. У меня час икс 27 числа.

Советую выводить суммы до 100 тыр. После выплаты более 60%, делать запрос на следующий вывод. Это по моему опыту.
После получения первых денег, с руклем бла-бла-бла про ура апосифилис советую проговорить. Ну и видео записать. Сами, по возможности, не светитесь.
27.12 конечно стрёмно. После Н. Г. ещё ведь и 9 выходных. Там молний много будет.
Удачи Вам!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую выводить суммы до 100 тыр. После выплаты более 60%, делать запрос на следующий вывод. Это по моему опыту.
После получения первых денег, с руклем бла-бла-бла про ура апосифилис советую проговорить. Ну и видео записать. Сами, по возможности, не светитесь.
27.12 конечно стрёмно. После Н. Г. ещё ведь и 9 выходных. Там молний много будет.
Удачи Вам!

Сегодня выводил 200 долларов ( изначально вклад был 6000$) из последних 450. Система создала поручения (4) за 10 минут, из чего сделал вывод: алгоритм попадания молниё непонятен. За советы спасибо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня выводил 200 долларов ( изначально вклад был 6000$) из последних 450. Система создала поручения (4) за 10 минут, из чего сделал вывод: алгоритм попадания молниё непонятен.

Чего тут непонятного - пиявок молнии бьют, жадные слишком много за раз "ПОМОЩИ" просят, вот их и шарахает молнией.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
ужас продолжается, на этот раз люди из руководства никогда не выберутся из этой ямы, пропасть образовалась еще с 2011 ммм. Но я все же надеюсь что какой то гений спасет систему и людей

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего тут непонятного - пиявок молнии бьют, жадные слишком много за раз "ПОМОЩИ" просят, вот их и шарахает молнией.

Дело в том, что я пиявка натуральная, а молний не было. И даже алгоритм, по которому те люди, которые снимали больше 90%, видели зависшие поручения, не оправдался. А я реально верил, что это так, что есть некий коэффициент, по достижении которого система начинает меня сканировать и превращаться в пепел.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дед Лизун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ужас продолжается, на этот раз люди из руководства никогда не выберутся из этой ямы, пропасть образовалась еще с 2011 ммм. Но я все же надеюсь что какой то гений спасет систему и людей

Спасёт, гений пантелеича.
Он изобретёт новую арифметику, в которой 2х2=5, а правда равна лжи.
В ней деньги размножаются сами собой и их хватит всем !

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что сейчас прикидывайтесь что ли? Есть здесь маленький нюанс - большинство из м11 потеряли деньги, а так все хорошо. На фоне этого все ваши слова выглядят ничтожными[/QUOTE
Не расказывайте сказки, потеряли деньги в ммм 2011 только те, кто вложился в апреле 2012 года, все остальные в БОЛЬШОМ плюсе, это я вам как сотник говорю и еще цифр, только в нашем миллионе активных участников было более 600 000 человек и на балансе после развала ммм 2011 оставалось 10 000 000 мил.$ И достались эти доллары тем, у кого они сохранились на счетах. Поэтому на развале еще народи наварился некторый

Дед Лизун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не расказывайте сказки, потеряли деньги в ммм 2011 только те, кто вложился в апреле 2012 года, все остальные в БОЛЬШОМ плюсе, это я вам как сотник говорю и еще цифр, только в нашем миллионе активных участников было более 600 000 человек и на балансе после развала ммм 2011 оставалось 10 000 000 мил.$ И достались эти доллары тем, у кого они сохранились на счетах. Поэтому на развале еще народи наварился некторый

Более того, навар всех наварившихся на М-11 многократно
превышает потери всех потерявших на М-11.
Арифметика от Мавроди !
Так то!

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это будит Феликс. он веть самый успешный :z-cshowoff01:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Более того, навар всех наварившихся на М-11 многократно превышает потери всех потерявших на М-11.
Арифметика от Мавроди !
Так то!

Ждем от Мавроди диссертацию на тему "Ошибки в математике. Заблуждение первое - Геометрическая прогрессия."

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем от Мавроди диссертацию на тему "Ошибки в математике. Заблуждение первое - Геометрическая прогрессия."
в этой десертации будет такой пункт.
п.1 индусы очень хорошые

Дед Лизун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
п.1.
Не верьте тому, что говорят в школе! 2х2 на самом деле не 4, а может быть что угодно. А говорят они 4 чтобы закабалить ваше мышление и сделать вас РАБами
уже с юных лет.
У свободного же человека 2х2 это столько, сколько ему самому нужно !

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я совсем сбит с толку, Сергей Мавроди. С меня хватит. Я вижу, что и вправду не сплю. Вообще систем не бывает, но у тебя есть система. Нет никакого тройного правила. Календарь отменен. Мир перевернулся. Не осталось никаких законов природы. Таблица умножения пошла ко всем чертям. Два равно восьми. Девять - одиннадцати. А дважды два - равно восьмистам сорока шести с... с... половиной. Дважды все - равно кольдкрему, сбитым сливкам и коленкоровым лошадям. Ты изобрел систему, и теперь существует то, чего никогда не было. Солнце встает на западе, луна превратилась в монету, звезды - это мясные консервы, цинга - благословение Божие, мертвые воскресают, скалы летают, вода - газ, я - не я, ты - не ты, а кто-то другой, и возможно, что мы с тобой - близнецы, если только мы - не поджаренная на медном купоросе картошка. Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!

Дед Лизун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем такой сумасшедший восторг.
Спокойнее надо, споконее.
Хотя повод для сумасшествия есть - изобретён вечный двигатель для денег
под названием МММ-20ХХ и он реально работает.
Убедиться может каждый !

Реакции
0
Поинты
0.000
Я совсем сбит с толку, Сергей Мавроди. С меня хватит. Я вижу, что и вправду не сплю. Вообще систем не бывает, но у тебя есть система. Нет никакого тройного правила. Календарь отменен. Мир перевернулся. Не осталось никаких законов природы. Таблица умножения пошла ко всем чертям. Два равно восьми. Девять - одиннадцати. А дважды два - равно восьмистам сорока шести с... с... половиной. Дважды все - равно кольдкрему, сбитым сливкам и коленкоровым лошадям. Ты изобрел систему, и теперь существует то, чего никогда не было. Солнце встает на западе, луна превратилась в монету, звезды - это мясные консервы, цинга - благословение Божие, мертвые воскресают, скалы летают, вода - газ, я - не я, ты - не ты, а кто-то другой, и возможно, что мы с тобой - близнецы, если только мы - не поджаренная на медном купоросе картошка. Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!
отсыпь грибочков :wink2:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Иван Иваныч 1585798304, тебя и без грибов плющит и таращит... свои сообщения перечитай

Сверху Снизу