Угу. Лох платит всегда.Так ты просто не умеешь выбирать контрагентов по сделкам - наверно дешевую цену предложили вот ты и купился? Также и Мавродька - не выучил ты урок с дверями, ну ничего - Мавроди тебя вылечит от жадности.
Угу. Лох платит всегда.Так ты просто не умеешь выбирать контрагентов по сделкам - наверно дешевую цену предложили вот ты и купился? Также и Мавродька - не выучил ты урок с дверями, ну ничего - Мавроди тебя вылечит от жадности.
нет, не кажется. почему бонус только 50%, а не 100%? Я на такой маленький процент не ведусьДорогие ммгпшники, а вам не кажется, что вы показываете свою глупость называя МММ лохотроном и мошенничеством?
А ты в свое время за компанию пошла в МММ?
В отличие от МММ2011 в МММ2012 десятник (и те кто выше) ведь никакого отношения к выплатам не имеет.
хоть один здравый человек! я с вами полностью согласна !
30-55% в месяц +50% НОВОГОДНИЙ БОНУС! УРА
А на самом деле от 50% бонуса в пролете окажетесь вы, как это уже было веснойВыплаты как шли так и будут идти а вы можете оказаться в пролете от новогоднего бонуса
Вы разве девушка?
нет, не кажется. почему бонус только 50%, а не 100%? Я на такой маленький процент не ведусь
открой гугл и почитай!
Я ни чего в этих вопросах не понимаю , и совсем этим не интересуюсь , но тут и так понятно , что изучать нужно мировую экономику , там все ответы ... Россия - сырьевой придаток и рынок сбыта для Запада и Востока... А вот почему так сложилось - это другой вопрос ...
Вообще, " пуля виноватого найдёт " Казалось бы и богатая страна ресурсами , но видимо , таков наш менталитет ...
СССР , была , конечно , Великая страна , но слишком много ошибок было ...
А сам то ты как думаешь ?
Кстати , во многих странах мира пирамиды запрещены законом , думаешь просто так ?
двери от Сладкова
особенно про пирамиду ФРС и доллара мне интересно
Подскажите, если не секрет, Вы чей клон? Зарегистрировались только вчера, а всех знаете до седьмого колена...Не обращай внимания!
gamma - это старый местный тролль, к МММ не имеет ни малейшего отношения, денег там не получает.
он вообще отсюда MMGP.COM/showthread.php?t=44067
Внимательно слушай. Специалист говорит
youtube.com/watch?v=Py6F7g5voSY
Зарегистрировались только вчера, а всех знаете до седьмого колена...
Открою небольшую тайну. Тут на форуме есть история сообщений!
Включая поиск сообщений по конкретному пользователю (например по тебе)
На час этой *** меня не хватит, в двух словах опиши почему доллар и ФРС это пирамиды.
Девушка смените шрифт, сами себя выдаете, что в МММ начинается массовый психоз, эх жаль что виртуальную валерьянку не придумали, я бы вам прислала...даром, то есть безвозмездно, как говорил ИА.это вы мошенница! я ещё до декабря выводы делала!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ, НО ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ, а не по одиночке!