[0:45:38] Ильины Ольга и Игорь: После сегодняшнего вебинара стало окончательно ясно что руководство зашло в тупик, И попытка выдать ДП за спасительную соломинку также есть тупиковое направление. Деньги на ДП которые обеспечивались займом должны были и идти по назначению и месяцев на 10 может их и хватило. Повышение бонусов по ДП ещё больше вымывает эти деньги . А направление на самоокупаемость десятки после вымывания из этой же десятки всех денег ставит в положение невозможности закрыть эту дыру. Так как задержки не способствуют привнесение средств, и народ начинает мягко выражаясь волноваться, и неохотно вносит средства. Я ни в коем случаи не паникую но на данный момент это реальность в которой мы сейчас находимся.
добавлено через 1 минуту
[0:47:02] Сергей Пухаев: [5 декабря 2012 г. 21:43] Дмитрий Данишевский:
<<< мне уже плевать на то бабло которое я вкинул на поднятие динамики и потдержку структуры, но участникам выплачивать надо или нет???Ты ничего не путаешь? О каком бабле ты говоришь? Сколько ты получил и сколько привлёк? Не вынуждай меня озвучивать это. Стыдно станет.
[0:47:18] Андрей Березкин ИНФО-ДАР: Дмитрий! Зачем Вам угрожать! Я же Вам сказал, что я - сетевик. Что для меня норма делать определенный объем ежемесячно! Не один раз вложить и ждать, а ежемесячно! Или Вы свыкнетесь с мыслью о том, что Вам привлекать придется постоянно или просто идите работать на завод. Угрожать Вам не имеет смысла! Просто или Вы не на своем месте, как руководитель, или не можете понять очевидные вещи!
добавлено через 2 минуты
[0:32:30] atomlab2006: > [среда, 5 декабря 2012 г. 21:27:39 antshulgin] Вот а те кто крысятничали их можно и по фамилии назвать)))
Теория заговора прям.
Бессмысленный базар.
[0:32:47] Андрей Березкин ИНФО-ДАР: [5 декабря 2012 г. 21:25] Дмитрий Данишевский:
<<< Андрей Породайте моёй бабушке пару банок БАДов, пожалуйстаУважаемый Дмитрий! Если понадобится помощь Вашей бабушке - я ей обязательно вышлю пару баночек! Вам же рекомендую купить пару "уток" и самому, добровольно выйти из чата! Давайте попросим Вашего вышестоящего написать в чате, сколько вы внесли денег в Дар и сколько уже вывели! И я уверен, что эти пару "уток" Вам точно пригодятся!
[0:32:50] Сергей Пухаев: [5 декабря 2012 г. 21:17] Антон Шульгин:
<<< ЕЛЕНА,ДАВАЙ ТЕ УЖ МНЕ НЕ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ КУДА И ЧТО УШЛО? ОГА?. Я так то не на марсе живу,общаюсь с людьми,коплю информацию....И знаю на много больше чем вы думаете. Айдостент?Дружище, манеру общения смени для начала! А потом расскажи всем, почему ты стал руководителем?
[0:32:50] Зотова Светлана: Да что Вы говорите Андрей , не знаю как Вас по батюшке! Я не заунывную песню пою!!! Это громкая, морская песня, с нецензурными выражениями. И где я нахожусь я прекрасно понимаю, и новых руководителей привожу! Но сдается мне здесь нечестно играют! Вот и все! Всей душой , с детсва ненавижу тех кто ест под одеялом!!!!
[0:34:48 | Удалил olga-moderator, 0:43:03] Антон Шульгин: Сообщение удалено.
[0:35:00] Виталий Глобов: Кто модератор этого чата?
[0:35:58] olichka4361: Его не только из чата, его из структуры гнать поганой метлой!
[0:36:28] Дмитрий Данишевский: О чё речь??? вы стату видели??? когда мне Осенью включили манк бало 24000 участников, а сейчас 26600, и что?
[0:36:47] Зотова Светлана: Короче я не знаю, чего мы ругаемся. даже Андрей Березкин признал, что Фирдаус Идрисова Злостный неплательщик, и ее пора наказать!!! И наконец руководители должны принять к ней меры воздействия. А Дару я желаю только процветания!! Не представляю жизни без него. Только уважаемые руководители, думайте пожалуйста БЫСТРЕЕ! Все надо делать быстро!!!
[0:36:56] Artem Pokoreev: [5 декабря 2012 г. 21:11] Никита Синайский:
<<< Без нормального сайта лица структуры мы так и будем стоять на месте. Людям нужен сайт - сайт лицо любой структуры. А люди думают что нас уже нет. И не идут.+100500
[0:38:58] Антон Шульгин: Зотова,а аудит проходили для чего? Они давно злосные неплательщики,тем не менее аудит пройден. Кто им подтверждал аудит?
[0:41:43] Зотова Светлана: Антон, да сами они его проходят. Идрисова, тысячник. ее люди не платят. Подтверждает аудит своим людям Фирдаус. Все просто
[0:42:27] Дмитрий Данишевский: [5 декабря 2012 г. 21:32] Андрей Березкин ИНФО-ДАР:
<<< И я уверен, что эти пару "уток" Вам точно пригодятся!Вы мне угражаете???
[0:43:19] Дмитрий Данишевский: мне уже плевать на то бабло которое я вкинул на поднятие динамики и потдержку структуры, но участникам выплачивать надо или нет???
[0:43:35] Антон Шульгин: Зотова,вот именно. Я сразу сразу сказал что аудит это ерунда. Одини платят - плохие. Которые не платят - хорошие.ю
[0:44:23] olga-moderator: Антон, не надо переходить на личности
[0:44:35] Зотова Светлана: Кому нужны прежние участники? Нужны новые!!!
[0:45:18 | Изменены 0:45:49] Решетняк Александр: [5 декабря 2012 г. 21:18] Антон Шульгин:
<<< ЕЛЕНА,ДАВАЙ ТЕ УЖ МНЕ НЕ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ КУДА И ЧТО УШЛО? ОГА?. Я так то не на марсе живу,общаюсь с людьми,коплю информацию....И знаю на много больше чем вы думаете. Айдостент?Это что здесь за Шерлок Холмс появился?