Иван Иваныч 1585798304
Новичок
кто участвовал, тот думаю сам знает об этомУчаствовал или нет можно понять только по отсутствию блока?
кто участвовал, тот думаю сам знает об этомУчаствовал или нет можно понять только по отсутствию блока?
кто участвовал, тот думаю сам знает об этом
про товарищей-участников? как вы её описали, ничего правил не нарушает. все должно быть в порядкеЯ вон выше описал бытовую ситуацию.
написать в ОС. здесь тебе точно ничем не помогут.
да, эт я промахнулся. это для другого ответ.Просветите, пожалуйста.
Если были вклады - должны быть выплаты от ляма
Сотнику пишите. И пишите на оф. форум, со всеми контактами. Вы тут то чего ищите? Эта тема ПРОТИВ МММ
а кто не очень жадный, может еще в декабре покрутить деньги, практически 100% гарантияДо января рисков нет.
Всё будет хорошо (если ты честен), не переживай
А с другой стороны. Зачем таким деньги? У них и так бенег полно и без МММ
Ну помогли они людям и хорошо Пусть люди пользуются баблом. Глядишь потом, эти толстосумы больше не полезут в МММ и правильно
да кто в июне на 3 месяца ложил, уже сняли давно и потратили. а сейчас уже и полугодовые подошли. кто сразу с июня участвовал, тот отбил своё с минимальными рискамиЛюди попытались отбиться за счет 12
да кто в июне на 3 месяца ложил, уже сняли давно и потратили. а сейчас уже и полугодовые подошли. кто сразу с июня участвовал, тот отбил своё с минимальными рисками
Рядовой десятник? Не верю.
А учитывая что большинство участников ммм 2011/2012 даже не знают о сайте этом, влияние никакого.
Никаких реально отрицательных фактов против ммм 2012 нет
Вата. Полная. Летом в 11 вклады свыше 5 тысяч долларов нужно было согласовывать и давали по ним 30% в месяц максимум. Остальное можно не читать.Господи положи на вклад 300 000 штук и снимай сливки? Кто мешает? А?
Я уже писал выше в ммм 2011 я вложил 500 000 рублей и снял, потом докладывая переодически более 4 миллионов. Но вложил кредитные еще до того, как все начили просыпаться, летом 2011 -го года 500 000 под 40% -трех месячный депозит, надеюсь просто посчитать?
Нет. Я знаю человека которому с 22 октября мозга делают.
Половине желающих получить "помощь" - НЕ ПЛАТЯТ под разными предлогами, а другой половине кидают копейки с текущих поступлений. Вот за счет таких счастливчиков - система до сих пор и пиарится. Хотя, вам давно уже пора было признать свой крах.
Люди попытались отбиться за счет 12 - а им пошли вон толстосумы)))
Не расcказывай сказки мне, мне лично одобрил Мавроди вклад на депозит. Тогда он еще отвечал людям. А потом одобрение перевели на миллионников. Вообще поражаюсь лжи, вы лгете перемешивая факты и не краснеете.Вата. Полная. Летом в 11 вклады свыше 5 тысяч долларов нужно было согласовывать и давали по ним 30% в месяц максимум. Остальное можно не читать.
Всё! Украина, допрыгалась.
rbc.ru/rbcfreenews/20121205224239.shtml
Moody's понизило рейтинг гособлигаций Украины с B2 до B3, прогноз "негативный".
05.12.2012, Франкфурт-на-Майне 22:42:39 Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило сегодня рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - с B2 до B3. Прогноз остается "негативным"