• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3475

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если были вклады - должны быть выплаты от ляма

Всё будет хорошо (если ты честен), не переживай :)
А с другой стороны. Зачем таким деньги? У них и так бенег полно и без МММ
Ну помогли они людям и хорошо :wink2: Пусть люди пользуются баблом. Глядишь потом, эти толстосумы больше не полезут в МММ и правильно :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сотнику пишите. И пишите на оф. форум, со всеми контактами. Вы тут то чего ищите? Эта тема ПРОТИВ МММ :lol:

На самом деле в нашем государстве те люди, которые почитают этот форум и сразу понесут деньги в ммм-это факт. Никаких реально отрицательных фактов против ммм 2012 нет, всем пока платиться. До января рисков нет.
А учитывая что большинство участников ммм 2011/2012 даже не знают о сайте этом, влияние никакого. Что против что за, деньги народ все равно сейчас несет сотнями тысяч в день и выводи тоже...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Всё будет хорошо (если ты честен), не переживай :)
А с другой стороны. Зачем таким деньги? У них и так бенег полно и без МММ
Ну помогли они людям и хорошо :wink2: Пусть люди пользуются баблом. Глядишь потом, эти толстосумы больше не полезут в МММ и правильно :)

Хорошая точка в диалоге)). МММ - карающие молнии для толстосумов и охреневших участников.

А, если серьёзно. Очень многие люди попали в мае на огромные суммы, люди закладывали квартиры под эти дурные проценты. В итоге их кинули. Люди попытались отбиться за счет 12 - а им пошли вон толстосумы))):e-clap:

Реакции
0
Поинты
0.000
Люди попытались отбиться за счет 12
да кто в июне на 3 месяца ложил, уже сняли давно и потратили. а сейчас уже и полугодовые подошли. кто сразу с июня участвовал, тот отбил своё с минимальными рисками

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
да кто в июне на 3 месяца ложил, уже сняли давно и потратили. а сейчас уже и полугодовые подошли. кто сразу с июня участвовал, тот отбил своё с минимальными рисками

Нет. Я знаю человека которому с 22 октября мозга делают.

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рядовой десятник? Не верю.

Господи положи на вклад 300 000 штук и снимай сливки? Кто мешает? А?
Я уже писал выше в ммм 2011 я вложил 500 000 рублей и снял, потом докладывая переодически более 4 миллионов. Но вложил кредитные еще до того, как все начили просыпаться, летом 2011 -го года 500 000 под 40% -трех месячный депозит, надеюсь просто посчитать?
Сейчас я в Витязи вложил 200 000 штук и все ок, в чем проблема? кишка тонка рисковать? А у меня нет и никого не облапошиваю, в ммм 2012 свои кровные перевел уже давно народу и не ругаюсь в форуме, уже отбил все давно, мне перевели?
В чем проблема?? Боитесь рисковать, идите в банк под 10% годовых кладите

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А учитывая что большинство участников ммм 2011/2012 даже не знают о сайте этом, влияние никакого.

Ну так а чего ты тут надрываешься? спал бы себе дома спокойно пока твои мавро "растут", дак нет пишешь тут полотна текста, значит что то таки этот сайт значит если и ты тут и на оффсайте собирали группу миудов да переброса на этот форум.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Никаких реально отрицательных фактов против ммм 2012 нет
:crackup:
Вы наверно руководствуетесь принципом Мавроди - чем наглее и абсурднее ложь, тем скорее в нее поверят?
:lol:

В МММ-2012 скрытый СКАМ.
Половине желающих получить "помощь" - НЕ ПЛАТЯТ под разными предлогами, а другой половине кидают копейки с текущих поступлений. Вот за счет таких счастливчиков - система до сих пор и пиарится. Хотя, вам давно уже пора было признать свой крах.

I-MMM - УЖЕ признали свой крах;
Дар на миллион - фактически признали крах;
Витязи - на очереди ...
МММ-2012 - уже давно не платит в массовом порядке. Вам давно пора признать что вы облажались. Когда же вы наберетесь смелости признать очевидное? Сколько можно скрываться за стеной лжи?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Господи положи на вклад 300 000 штук и снимай сливки? Кто мешает? А?
Я уже писал выше в ммм 2011 я вложил 500 000 рублей и снял, потом докладывая переодически более 4 миллионов. Но вложил кредитные еще до того, как все начили просыпаться, летом 2011 -го года 500 000 под 40% -трех месячный депозит, надеюсь просто посчитать?
Вата. Полная. Летом в 11 вклады свыше 5 тысяч долларов нужно было согласовывать и давали по ним 30% в месяц максимум. Остальное можно не читать.

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Я знаю человека которому с 22 октября мозга делают.

знаете в чем проблемы, вы все время приводите другие примеры других людей, а не свои. вы свои приводите. Я могу свой кабинет привести примером и моих друзей, никому никакой задержки нет и не было по ммм 2012. Максимум отказники были. А что людишки нечестные-это факт, много левых схем, левые скрины приводят, не переводят, динамят. Вот таких и отключают. Я 3 месяца назад ЧЕСТНО все всем перевел и ждал 3 месяца, сейчас снимаю сливки 59 000 снял сейчас буду 100 000 снимать

Реакции
0
Поинты
0.000
Половине желающих получить "помощь" - НЕ ПЛАТЯТ под разными предлогами, а другой половине кидают копейки с текущих поступлений. Вот за счет таких счастливчиков - система до сих пор и пиарится. Хотя, вам давно уже пора было признать свой крах.

лгунишка :gay:

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вата. Полная. Летом в 11 вклады свыше 5 тысяч долларов нужно было согласовывать и давали по ним 30% в месяц максимум. Остальное можно не читать.
Не расcказывай сказки мне, мне лично одобрил Мавроди вклад на депозит. Тогда он еще отвечал людям. А потом одобрение перевели на миллионников. Вообще поражаюсь лжи, вы лгете перемешивая факты и не краснеете.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё! Украина, допрыгалась. :appl:

rbc.ru/rbcfreenews/20121205224239.shtml

Moody's понизило рейтинг гособлигаций Украины с B2 до B3, прогноз "негативный".

05.12.2012, Франкфурт-на-Майне 22:42:39 Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило сегодня рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - с B2 до B3. Прогноз остается "негативным"

Понятно. Здравствуй, Костя Дзю-Котов! :) Не утерпел в бане? Понимаю. Надо же народу "правду нести"! :):appl:

Сверху Снизу