Free Finance-ua
Интересующийся
Похоже сюда целый десант троллей мавр направил.
Женский батальон.
Похоже сюда целый десант троллей мавр направил.
Ждите , а мы выводим регулярно.
зависти уже всю клавиатуру погрызли
Мы меняем мир!!!
Я случайно зашла в любимую тему , а здесь война.
нет он ветеран, как и это чмо...Вискас опять подгавкивает. Как собаченка просит, чтоб на нее внимания обратили одинокий пенсионер, наверное
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ только до 1 января 2013 года . ПЛЮС 50% к помощи с ростом от 30% до 55% . Минимальная помощь 10 $. С 1000 вам на счет поступает 1500 , которые еще и растут от 30% до 55% в месяц. Спешите , осталось совсем немного времени.
мне сорока приносила на хвосте, что Рубен из своего проекта деньги закидывал в МММ
Под деньгами я имела ввиду материальные ценности , а не сами деньги .Не смог пройти мимо. Правильно не к ним нужно стремиться и не на эти ценности тратить жизнь. Но вы забываете, что деньги есть эквивалент всех произведенных благ человечеством. Кто готов сегодня отказаться от всех этих благ? Вы, чтобы это сообщение сюда написать ведь не глиняные дощечки использовали. И за эти блага нужно платить деньгами (не забываем, что деньги лишь эквивалент).
Вот и получается, что деньги не главное, но без них никуда. Если бы сегодня не существовало денег, то их следовало бы придумать. Это естественный процесс развития социальных отношений людей.
Тем временем качнул себе Доктор Веба. Демо версия на 30 дней, протестить хочу, посмотреть, что и как. Так вот, на сайт ммм12 он меня не пускает.
Ага , а потом после того как вас выхлопнут , будете кричать , что вас кинули.
правильнее: Одни в МММ денюшки получают, другие в МММ денюшки теряют, а антиМММщики с них улыбаются.Это точно. Одни в МММ денюшки получают , а другие с них улыбаются.
МММ - это как?Скоро все будет МММ.
А что вам собственно не нравится , что я женщина или инвестирую , так это , куда ткнула , то и высветилось. В данный момент занимаюсь ИЗМЕРЕНИЕМ МИРА .
Считаю что человечество ни каких благ не производит , мы просто загаживаем нашу планету и делаем себя зависимыми от всякого дерьма , которое сокращает нам жизнь .
И ты прав - трудно отказываться от своего наркотика . Настоящей свободы достигают лишь не многие , и то, часто тратят на это целые жизни , видимо, оно того стоит !
В данный момент занимаюсь ИЗМЕРЕНИЕМ МИРА .
Пользуйся нормальными, качественными антивирусами, например Касперским! Он пускает!
МММщиков все больше и больше
губу сильно не раскатывайте.
И чем же это вы интересно меряете.
бредогенератор - это обязательное условие для того, чтобы стать дестником?Во всем. Разберитесь и научитесь думать своей головой , вы даже выражаетесь фразами из СМИ.
Ждите , а мы выводим регулярно.