• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3522

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Во всем. Разберитесь и научитесь думать своей головой , вы даже выражаетесь фразами из СМИ.
Да нет, вы пожалуйста, не отнекивайтесь. Объясните по-простому идеи МММ. Я вот начал думать: МММ-2012 - финансовая пирамида, такая же как пирамида МММ-2011, которая рухнула, и никоим образом мир не изменила. К чему стремятся участники МММ-2012? Не понятно, точнее понятно. Так как МММ-2012 пирамида, то кто первым выскочил, то и при деньгах. Поэтому участники МММ стремятся нажиться на менее расторопных товарищах. В чём я не прав?
Если бы МММщики, действительно, хотели изменить мир они бы забили на все проценты и начали бы помогать друг другу безвозмездно? Так?
Направьте мои мысли в МММское русло, помогите заблудшему человеку.
--------------------------------------------
Телевизор я уже давно не смотрю, газет тоже почти не читаю, так что про СМИ - это вы зря так.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе это опечатка , но если вам так хочется знать ИЗМЕРЯЕМ ДОБРОТОЙ ДУШИ , а ИЗМЕНЯЕМ , потому что так жить дальше просто невозможно.
И я о том же - должен появится новый человек: человек-бурато - youtu.be/2cX2z7kMXIA

Приди, великий БУРАТО!!! И измени этот грешный мир!

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нас больше интересует не количество МММщиков, а количество их денежек. Потянете единовременный вклад от нас в 400 000 000 ? а единовременный вывод этой суммы со всеми причитающимися % через месяц? надеюсь на прямой, честный ответ.

добавлено через 1 минуту

да мы не "сильно", так... в размере имеющихся в МММ средств, а их там не очень пока много,- по нашим меркам.

Считать чужие деньги дело неблагородное.А вдруг придут ваши посчитать и посчитают не в вашу пользу?

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ только до 1 января 2013 года . ПЛЮС 50% к помощи с ростом от 30% до 55% . Минимальная помощь 10 $. С 1000 вам на счет поступает 1500 , которые еще и растут от 30% до 55% в месяц. Спешите , осталось совсем немного времени.

а то что? мавротьке не на что уже хлебушка купить?
рухнула ваша лохотумба:e-clap:

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
карона наверное мозг надавила

не до такой степени, как Вам, по крайней мере она не мешает мне действовать разумно и расчётливо. А деньги лишними не бывают, у меня острова одного не хватает в коллекции, просто Вам не понять моих потребностей... Из планов на будущее - мечтаю купить африканский континент, но это уже с МММ2013.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Мне некогда поэмы писать , вся информация есть. За это время я уже 5 регистраций сделала с вкладами , а вы пишите ерунду дальше. :d-thumbup:

да-да, когда пукаешь-подпрыгивай, ага!:crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
И я о том же - должен появится новый человек: человек-бурато - youtu.be/2cX2z7kMXIA

Приди, великий БУРАТО!!! И измени этот грешный мир!
По мне - это самое лучшее видео от вас. ОЧЕНЬ круто! Трэш, угар и содомия!

Последнее редактирование:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В наших странах две беды , но если со второй можно как то бороться , то с первой все безнадежно.

новый забавный мавро зверёк:) Котов/Дзю/Фигус в женской версии... вы дамочка случайно не персонаж з этой фотографии? mmmizdoma.com/wp-content/uploads/2012/07/35.jpg

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С-НТ, а есть у вас данные по динамике ммм-2012?

В 2011 было около 1.5 млн регистраций. Думаю некоторые помнят, как ID в старых кабинетах присваивались. Так что о 35 млн не может идти и речи.

Только по регистрациям, не по вкладам. Время от времени выкладываю.

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что вам не нравится? типичные мммщики в привычной обстановке.

Это уже не обсуждение темы а не понятно что. Высказывания на уровне школьников. Даже уже читать не смешно

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что же вы с таким состоянием целыми днями на этом сайте делаете , мечтаете.

мечты - удел менятелей мира, у меня же цели вполне приземлённые. Хочу нажиться на вас, и моё время, затраченное на этом сайте окупится ни с чем несравнимым "профитом". Богатство требует жертв, сами понимаете, в моём случае приходится жертвовать временем.

VIP2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я и не вкладывал в М12 ни рубля

Ну и что про тебя можно сказать - Лошара, с большой буквы :crackup::lol:
А я вкладывал и мир уже давно поменялся мой. Получаю бабос и даже не РАБотаю :lol:

Уровень **ланов в этой ветке зашкаливает. Вы и правдо тугие или РАБота такая - делать вид что МММ не функционирует?

Сверху Снизу