uplifting moments
Новичок
а я удивляюсь уровню лошизма ))))Я читаю такие посты и удивляюсь , сколько же дерьма в некоторых людях.
а я удивляюсь уровню лошизма ))))Я читаю такие посты и удивляюсь , сколько же дерьма в некоторых людях.
ну придет одна и та же карта паре тысяч учасникам? и как они проверят, что она не подставная? у них же нет возможности узнать - сколько раз ее "подсовывали" уже другим учасникам системы.
а вы до сих пор уверены, что хостинг, сервера и анти-дос мавродьке предоставляют бесплатно?
Я читаю такие посты и удивляюсь , сколько же дерьма в некоторых людях.
Тут Сорока на хвосте принесла, что Витязи в свое время для хеджирования рисков делали вклады в муму12. И что они вытянули уже от туда 100 лимончиков, а может и больше Сейчас еще куча реферальных осталось. Вытягивание бабулечек продолжается Ребята грамотно подошли к процессу, сделав всякие серые схемы, включая подставных десятников. Все таки бывшие руководители муму11, толк в этом знают Эти DOS атаки - цветочки, по сравнению с экономической диверсией
мы вас всех ценим, развивайте систему и берегите её для нас!
не братан, это не лошизм. Они сами все прекрасно понимают. И что маврод - вор, и что там кому-то нихера незаплатится. Они сюда за душами пришли. Именно так, за душами. То есть они заходят в эту ветку, смотрят внизу - (пользователей: 25 , гостей: 35) и думают -её маё, 35 душ, может это только вошедшие? Хоть тушкой, хоть чучелом, но нужно завлечь, ну хотя бы одного. И начинается катавасия с криками ВВП, МММ, автоакция, знакомый миллион снял, желчеплюи-вымазы убейтесь и т.д.а я удивляюсь уровню лошизма ))))
На это хочется задать лишь один вопрос. В чем вы видите смысл жизни?
Иначе я только вижу ваше желание вернуться в каменный век.
Вам завидно , что с вами не делимся.
иди голосуй за того, за кого мавроди прикажетИди, РАБотай.
Просто за всем этом вранём скрыт страх. Страх стать тем самым обструганым буратом, над которым потешается тут Бадвел. Страх быть кинутым.
Это ничего, что прежде чем получить свой выигрыш gamma сама кому-то отправила деньги? Тот кому gamma отправляла свои деньги также ранее кому-то перечислил свои деньги (и также меньше, чем получил). И те, от кого гамма получила деньги, тоже потом получат от кого-то деньги (и также меньше, чем отправил). Ни чем они друг от друга не отличаются. Выбрали то, что выбрали. У Вас то чего живот болит по этому поводу?Гаммочка, солнышко, деточка !...
Ты прекрасно знаешь, что получение там "выигрышей" это есть воровство денег у других людей.....
Прошу не тыкать , а нервишки вам нужно подлечить , шалят. Пускай подруга посоветует таблеточки , она спец.
Нет не нужно вступать , вам это точно не нужно.
мне сорока приносила на хвосте, что Рубен из своего проекта деньги закидывал в МММ, думаю, что тоже сумма немалая.Ох.. растерзают папину кормушку, а нечего было детей своих разгонять и предателями объявлять) думаю, что предателей внутри МММ ещё более, чем достаточно, и самые предательские из них - очень продуманные, умнее папы оказались, учитель хороший у них был и школу достойную прошли, до сих пор благодарят создателя МММ))
т.е. без МММ2012 они никто и звать их никак?