Сергей Старцев
Интересующийся
Хоть тушкой, хоть чучелом, но нужно завлечь, ну хотя бы одного. И начинается катавасия с криками ВВП, МММ, автоакция, знакомый миллион снял, желчеплюи-вымазы убейтесь и т.д
Хоть тушкой, хоть чучелом, но нужно завлечь, ну хотя бы одного. И начинается катавасия с криками ВВП, МММ, автоакция, знакомый миллион снял, желчеплюи-вымазы убейтесь и т.д
просто вас как лохов разводят
Ты ошибся разделом!
Тебе сюда...к жирной, сисястой крысе !
MMGP.COM/showthread.php?t=135128&page=100
Слушайте, Фикус, а чего вы через раз всё Мазанова тут поминаете? Идейно воюете тут с колорадскими жуками-рассольникам? Мстите за неудачный влох в Вытазей?
Ты ошибся разделом!
Тебе сюда...к жирной, сисястой крысе !
А вам завидно что с вами не делимся?Обливать грязью МММ и сколько вам за это платят.
Почти угадали . Интересно , а с какой целью вы здесь целыми днями сидите. Обливать грязью МММ и сколько вам за это платят.
А вы что озабочены.
ну почему угадал, я знал. Тут давно такой был зазывала, я у него спрашиваю, почему на впросы не отвечашь, а гнешь свою линию? он говорит, типа, не для вас, вымазов, пишу, а для гостей. Гостей завлекаю.Почти угадали
Не хочу, чтобы неопытные люди стали обстругаными буратамми.Интересно , а с какой целью вы здесь целыми днями сидите.
Обливать грязью МММ и сколько вам за это платят.
а я удивляюсь уровню лошизма ))))
Спасибо конечно за девушку , но сейчас и без Мавроди среди молодежи сплошные оргии.
Вот-вот они просто завидуют, что можно писать негативные отзывы об ммм в свое удовольствие и еще приличные деньги за это получать.А вам завидно что с вами не делимся?
Мы вам завидуем, потому что вы -- успешный и талантливый! Чо непонятно то?А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие.
просто вас как лохов разводят
А чем для МММ2012 отличается вклад денег от Васи Пупкина от вкладов из РА из Витязей? Они внесли деньги в свое время денюшки и спасибо им за это. Когда подойдет время - получат что причитается. В чем проблема?
Мстите за неудачный влох в Вытазей?
А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие.
И это правильно. Не послеовательно это: в МММ2012 кивать на Витязей, РА и наоборот кивать на МММ2012.Отвечайте тут за свою лохотумбочку, в конце-то концов!
Не хочу, чтобы неопытные люди стали обстругаными буратамми
Ну ну, не агонизируй в бессильной злобе. Главное, что в МММ ВВП. А всякие тролли-меркадеры-агенты_фрс ничего не могут поделать. Если всем все платица.Так ты первый из них, этих буратин и есть, "благодетель" ты наш. А не пошел бы ты... Ты сам деревяннее всех участников МММ. РАБотать на папу Карло не надоело?
Мы вам завидуем, потому что вы -- успешный и талантливый! Чо непонятно то?
В Кассе Разврата уже расказали что лохотумба работает? А то они там с нетерпеньем ждут свои грошики еще из прошлой лохотумбы. Кстати, не хотите вспомощевствовать им матерьяльно?
Кстати, поведайте нам про вашу лохотумбочку, просветите нас!