Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
причем от ихнего КРОВот-вот они просто завидуют, что можно писать негативные отзывы об ммм в свое удовольствие и еще приличные деньги за это получать.
причем от ихнего КРОВот-вот они просто завидуют, что можно писать негативные отзывы об ммм в свое удовольствие и еще приличные деньги за это получать.
Так ты первый из них, этих буратин и есть, "благодетель" ты наш. А не пошел бы ты... Ты сам деревяннее всех участников МММ. РАБотать на папу Карло не надоело?
Ну, вам видней, это вы ведь туда влошались, судя по всему.А чего? Уже накрылась лавочка?
Надеюсь, вы обличаете нас с Багам, потряхивая мулатку на собственной яхте?Так ты первый из них, этих буратин и есть, "благодетель" ты наш. А не пошел бы ты... Ты сам деревяннее всех участников МММ. РАБотать на папу Карло не надоело?
"к стаду"
вы будете участвовать в расстрелах?
А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие.
Ух ты, ммм-щик - экстремист жаждет крови.Таких как ты- ДА. Потому что от вас один вред и сопли.
Таких как ты- ДА. Потому что от вас один вред и сопли.
Работает сверхнадежно и развивается стремительно, и об этом свидетельствуют многочисленные факты, да хотя бы вот введенный недавно 50% бонус ко вкладу, который замечательно себя зарекомендовал перед закрытием ммм-2011.МММ-то работает
А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие
x1800, Привет я явояюсь руководителем в системе МММ-2012! С радостью проконсультирую вас по поводу вклада! мой телефон +79509433195 либо на странице увидите мой майл пишите
А если я на себя РАБотаю, и мне не надоело? Что тогда?
Я очень желаю, но пока действует 50% бонус ко вкладу, и я не хочу создавать дополнительную нагрузку на систему.Не желаете принять участие в МММ? Звоните или пишите +7950-943-31-95
Да ну? И что ж ты здесь делаешь? Да с твоими мыслями только навоз таскать. Хотя это тоже РАБота "на себя". А может на соседа, не знаю. Смешно.
Ну, вам видней, это вы ведь туда влошались, судя по всему.
x1800, Привет я явояюсь руководителем в системе МММ-2012! С радостью проконсультирую вас по поводу вклада! мой телефон +79509433195 либо на странице увидите мой майл пишите
Ну так я то вышел, всё ок. Не знаю про какое вы "неудачное влошение"
Простите, я просто хотел напомнить гостям форума, что введение 50%-го бонуса ко вкладу, говорит о том, что сейчас в системе все отлично, как это было весной в ммм-2011.Вы это мне объясняете? Я это знаю. У меня ведь в цитате нет знака вопроса. Не знаю зачем вы выдернули эти слова из контекста.
Вот наш якутский фантомас, идеолог мавротеологии Юрий Потей, пишет по этому поводу:Меня интересует вопрос когда МММ, где как обычно бурный рост и ВВП выплатит номинал моим знакомым по МММ 2011 ?
Они помогли , где им обещанная взаимо помощь ?
Простите, я просто хотел напомнить гостям форума, что введение 50%-го бонуса ко вкладу, говорит о том, что сейчас в системе все отлично, как это было весной 2011-го.
и инсайд про Империю Тур 1.01.13 это фейк.сейчас в системе все отлично