night-sniper
Новичок
Да я клал как оно называется - чистый лохотрон. В МММ же лохотрона нет, скорее это игра с осознанно исделанными ставками, прогнозами и пр.
Забыли упомянуть ... и с постоянно меняющимися правилами
Да я клал как оно называется - чистый лохотрон. В МММ же лохотрона нет, скорее это игра с осознанно исделанными ставками, прогнозами и пр.
Какой-то лысый буратино на фоне самовара всю правду рассказал? Инфа 100%, как и все доказательства успешности МММ!О украденных деньгах у десятников МММ 2011 в Белоруссии. Как круто - сначало стырить у народа деньги, а потом обьявить мошенником или посадить!
b23.ru/k5mi
а он не добавил. что при слишком быстрой скорости велосипед имеет все шансы взлететь и покинуть земной шарик?)))чем быстрее едет велосипед, тем сложнее ему упасть.
Уточните где я допустил сие? Про оскорбления это я про прозвучавшие в мой так сказать адрес.В чём суть пирамидальности? Давайте разложим по полкам, только больше конкретики! Пожалуйста, распишите бухгалтерские проводки, по каким "сливают деньги", проанализируйте отчётность конкретно взятой страховой компании (желательно общегосударственного масштаба). Посмотрите тарифы, выявите в них намёки на обман и т.п.
З.Ы. К оскорблениям отношусь нейтрально. Только не "тыкайте" мне, поскольку прямое оскорбление и правила хорошего тона в общении - совсем разные вещи.
Вообще-то, голова человеку дадена не только для того, чтобы в неё кушать.Я лично и несколько моих знакомых благополучно слили своё бабло в великой и могучей страховой компании накопительного страхования жизни. (платил 5лет по 1200$ в год) Имея на руках все договора и т.д. и т.п.
Я.А меня удивляет кто не повелся бы,еслиб просто так по 1000-1500 зеленых в месяц платили на халяву,просто так.
А раз деньги в страховых компаниях растут то я не вижу никакого несоответствия о пирамидальном принципе построения и данных компаний.
Frolaga, пирамиды говорите страховые компании?
А вот так если посмотреть, у них даже прибыль есть, и не маленькая ;-)
raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/insurance/rozstrah_2011/main
Да фик с ним с этими страховыми компаниями. Одно лишь скажу - опыт долговременного страхования лично мой не принёс мне кроме убытков ничего. Потому как оказалось на таких длительных промежутках времени (15-25лет) происходят всевозможные катаклизмы и настолько неординарные изменения, что их никто не мог ни предвидеть ни предугадать. Это и дефолты и девальвации, деноминации, страна развалилась, а я тут о какой-то ерунде болтаю, о взносах своих пропавших, вместе с пенсионными накоплениями, которые очередным законом опять отменили.(читали, слышали?) То есть на длительном промежутке времени никто и ничего не может вам гарантировать и предполагать и копить что-либо существенное в деньгах на старость я никому бы не советовал. В чём угодно, но не в деньгах.
Предупреждение.Уточните где я допустил сие?
25-27 лет? Это госстрах СССР? Или инное диво-дивное за границей СССР размещённое?Я могу вам сказать про факт исчезновения государственной страховой компании вместе с моими планами по обеспечении себя любимого страховой защитой на всю рабочую жизнь и выплатой мне по окончании срока договора моих взносов вместе с набежавшими за столь длительный период (порядка 25-27 лет) процентами.
Спасибо Вам, человек добрый, за разъяснения точные да слова надёжные. Ибо узврел я в посте Вашем истину непоколебимую да правду-матку суровую!И о том, что в страховых компаниях есть страховые программы с РОСТОМ ваших взносов в соответствии с условиями страхования.
Это вообще, нобель!А раз деньги в страховых компаниях растут то я не вижу никакого несоответствия о пирамидальном принципе построения и данных компаний.
а что стоящего можно сделать с ммм?Сделайте что-нибудь стоящее, получите опыт, а потом уже говорите что вы по этому поводу думаете.
Наипать ближнего своего!а что стоящего можно сделать с ммм?
Продолжу названия компаний, предлагающими долгосрочное страхование жизни - РОСГОССТРАХ. Имел беседу недавно. Была предложена мне программа страхования итогом которой стало бы 3000000руб на счету и выплата дополнительная к пенсии порядка 8500руб.Могу попробовать угадать название страховой компании.
Долгосрочное страхование жизни - это начало множества лохотронов.
Всякие АИГ-лайфы и лайфспринги (клонам несть числа) знатно в России и Украине лохов развели. Но там агенты - не чета МММщикам. У них спецподготовка - будь здоров! Они не умеют обижаться. Ты их пинком в дверь, а они очень вежливо в окно. Я от одной немолодой и умной агентки долго отбивался. Даже грубил. Всё без толку. Пришлось послать прямым текстом. И то через пару лет оказался в её рассылке. Пришлось позвонить и объяснять уже устным литературным русским языком.
Знаю одно - при долгосрочном страховании жизни первые 2-3 года все платежи идут исключительно агенту. А как потом - зависит от страховой компании, если к этому времени она ещё будет существовать.
гений вы нашЖук еще тот, понял, что сам не потянет и нашел хитрое решение удержаться на плаву, тупо взял круг помощи МММ 2012.
Так что скама Витязей не ждите. Только вот какого хера платить Мазанову?
Продолжу названия компаний, предлагающими долгосрочное страхование жизни - РОСГОССТРАХ. Имел беседу недавно. Была предложена мне программа страхования итогом которой стало бы 3000000руб на счету и выплата дополнительная к пенсии порядка 8500руб.
Я задал два вопроса агенту.
1. Что я смогу купить на 3000000руб через 15лет? Ответа нет, потому как этого никто не знает.
2. Оказалось, что эти 3000000 и взять физически через столько лет нельзя будет. Лишь 8500 получать какое-то время. Вопрос - если у меня есть 3000000, то на сегодняшний день разместив из на депозиты в банках я получу через год 10%, что составит 300000руб или 25000руб в месяц. Почему же те 3мил, которые накопятся через 15лет мне добавки к пенсии дадут лишь 8500?
Агент испарился на консультации и более ко мне не приставал...
Продолжу названия компаний, предлагающими долгосрочное страхование жизни - РОСГОССТРАХ. Имел беседу недавно. Была предложена мне программа страхования итогом которой стало бы 3000000руб на счету и выплата дополнительная к пенсии порядка 8500руб.
1. Что я смогу купить на 3000000руб через 15лет? Ответа нет, потому как этого никто не знает.
2. Оказалось, что эти 3000000 и взять физически через столько лет нельзя будет. Лишь 8500 получать какое-то время. Вопрос - если у меня есть 3000000, то на сегодняшний день разместив из на депозиты в банках я получу через год 10%, что составит 300000руб или 25000руб в месяц. Почему же те 3мил, которые накопятся через 15лет мне добавки к пенсии дадут лишь 8500?
Похоже на бред.Продолжу названия компаний, предлагающими долгосрочное страхование жизни - РОСГОССТРАХ. Имел беседу недавно. Была предложена мне программа страхования итогом которой стало бы 3000000руб на счету и выплата дополнительная к пенсии порядка 8500руб.