Попробуйте позвоните, в чем проблема.Любой человек может позвонить в прокуратуру и спросить, есть ли письмо с таким номером и ему ответят да или нет? Если да, то, а если письмо еще не дошло?
Ага в инет дошло, а в прокуратуру отправить забыли))
Попробуйте позвоните, в чем проблема.Любой человек может позвонить в прокуратуру и спросить, есть ли письмо с таким номером и ему ответят да или нет? Если да, то, а если письмо еще не дошло?
пояснение....
Спрошу тогда и вас, раз мне никто не ответил
Любой человек может позвонить в прокуратуру и спросить, есть ли письмо с таким номером и ему ответят да или нет? Если да, то, а если письмо еще не дошло?
Но митрофанов - известный политик.
Он его подписывал ?
Или подделка ?
фейк не нужно пояснять . и контрагрументироватьпояснение....
Попробуйте позвоните, в чем проблема.
Ага в инет дошло, а в прокуратуру отправить забыли
kakawka qwe, а вы откуда это письмо взяли? Это же вы его здесь выложили.
надеюсь вы не у меня это спрашиваете?))Будет видео с митрофановым где он скажет что он такого письма не писал ?
Не суть важно,kakawka qwe, а вы откуда это письмо взяли? Это же вы его здесь выложили. Вы и есть Митрофанов?
Да какая там предъява. Все в курсе, что Митрофанов стоит на защите ммм, логичнее всего, для создания паники было использовать письмо от его персоны.Это же "предъява" не на шутку уже
Паники не произошло.Иначе у вас начнется ПАНИКА и мммовцы победят.
а я на вас ставил ..
так запросите у него инфу непосредственно.Митрофанов до сих пор еще не в курсе, по поводу письма.
Я это и без вас знаю.Да какая там предъява. Все в курсе, что Митрофанов стоит на защите ммм, логичнее всего, для создания паники было использовать письмо от его персоны.
Я это и без вас знаю.
Но это 90 % создаст панику.
даже если и не дойдет до прокуратуры.
И понятно что это атака мавроди.
Но уверен он знает что делает, он фактически объявил войну "не на жизнь а на смерть"
Энгельс Безработный, ну если логично рассуждать, то человек, который выложил это письмо либо сам Митрофанов, либо из его приблеженных. Вопрос - а зачем это им нужно на форуме выкладывать это письмо? Если допустить факт, что это кто-то из людей Митрофанова выложил без его ведома, то человек явно не боиться, что его за это как минимум уволят
помница что и в мае мммовцы тоже говорили что и них все "распрекрасно".Доктор, все спокойно, в чатах тишина, пульс нормальный