Даёшь матч-реванш!!!было уже youtube.com/watch?v=0qoue8hRIvM
и как то не очень на "уделывание" было похоже !
Даёшь матч-реванш!!!было уже youtube.com/watch?v=0qoue8hRIvM
и как то не очень на "уделывание" было похоже !
Круглым счетом, 33 бакса плюс комись.
Впрочем, комись готов взять на себя.
А что именно будет доказано этим переводом 1 тыра?
Да никчему.вот ваши наезды в мою сторону к чему?
какое обращение в прокуратуру, это я кому то обещал в прокуратуру пойти что ли?
Истинно, Вытазы Всем Плотют!Докор Хаус, у Мазанова есть все. Мазанов Может Многое
Да никчему.
всем и без того понятно что никто никому переводить ничего не станет.
Зачем мусорить в ветке ...
MMGP.COM/showpost.php?p=3725630&postcount=71659
да от таких опровержений голова болит.
в суде будет писать статьи и законы - чего он тут это вывалил как помои из ведра?
Ога, Омериканская компания, специализирующаяся на выпуске лохотумбочек собирается завоевать российский рынок.Есть еще одна гипотеза. Может это кто-то готовится для входа на "рынок" и решил стравить Витязей и МММ?
он похфесиональный мммщик-ОБЕЩАЛА.ну так он пообещал же, а как у нас говорят, обещал-умри но сделай.
Сегодня был разговор, о том, что доказать ВВП в ммм практически невозможно, скрины мол не канают, я придумал 100% схему, если плотитца, то можно и денежный привет передать в самом деле. А если от понта кричат, что ввп, то и денежный привет не передадут.Честно говоря, не совсем понял, что именно в данном случае докажет безДвозДмезДный дар мне 1 тыра в размере 33 баксов, но готов принять его!
Ради науки!!!
Только не ранее, чем завтра вечером, ибо сегодня занят.
Сегодня был разговор, о том, что доказать ВВП в ммм практически невозможно, скрины мол не канают, я придумал 100% схему, если плотитца, то можно и денежный привет передать в самом деле. А если от понта кричат, что ввп, то и денежный привет не передадут.
Сегодня был разговор, о том, что доказать ВВП в ммм практически невозможно, скрины мол не канают, я придумал 100% схему, если плотитца, то можно и денежный привет передать в самом деле.
Аааа....Сегодня был разговор, о том, что доказать ВВП в ммм практически невозможно, скрины мол не канают, я придумал 100% схему, если плотитца, то можно и денежный привет передать в самом деле. А если от понта кричат, что ввп, то и денежный привет не передадут.
Честно говоря, не совсем понял, что именно в данном случае докажет безДвозДмезДный дар мне 1 тыра в размере 33 баксов, но готов принять его!
Ради науки!!!
Только не ранее, чем завтра вечером, ибо сегодня занят.
Пока желающие можут ознакомится с сервисом безДвозДмезДных переводов в мой личный кабинет: _ttps://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx
А трансляция в скайпе тоже не канает? Проклятый фотошоп помешает)))
как раз их там 35 млн, вот с них и по 30 баксовВсего за 30 баксов с учаВстника готов подтверждать ВВП кому угодно!
а чоЧо, бывшие воены Жирика вступили на тропу войны с лохотумбой?
И это правильно! Даёшь дебаты Жирик-Мавродий!! Война Лохотумб продолжается!!
Если повезет, они сначала в друг друга водой из стаканов поливаться будут, а потом и в рукопашную можно!
не, скайпы шмайпы, это от лукавого. Вдруг он с одной карты(друга) перевел деньги на свою карту?
А если 1 тыр не жалко, то тогда ВВП.
Вот так мы будем знать, ВВП или нас жестоко нае..обманывают короче.
добавлено через 1 минуту
как раз их там 35 млн, вот с них и по 30 баксов
не, скайпы шмайпы, это от лукавого. Вдруг он с одной карты(друга) перевел деньги на свою карту?
А если 1 тыр не жалко, то тогда ВВП.
Вот так мы будем знать, ВВП или нас жестоко нае..обманывают короче.
добавлено через 1 минуту
как раз их там 35 млн, вот с них и по 30 баксов
Ну так у меня банк и есть. Правда, он в Белизе. Ему пофиг на Папашу и его учавстников, а желающих узнать побольше он просто отправит в пень.мммОВЦЫ "сношаются перечислениям" только через банки.
никакой анонимности (если вы не из кро) и прочих гандоских штучек
и естественно вас "попросят" перечислить дальше.
То есть просто включат в цепочку что бы вы циферку посмотрели достоверно.
А потом (позже) вы окажетесь замешаны как "соучастник" этой финансовой оргии.
Готовы ?
Да к чему это? Тут полная картина интересует, а не частности.А трансляция в скайпе тоже не канает? Проклятый фотошоп помешает)))