А что имеется ввиду под конкретными данными? Баланс структуры, приход/расход? Таких нет, как я уже писал, я не являюсь руководителем и у меня не может быть таких данных.то есть конкретных данных нет?
А что имеется ввиду под конкретными данными? Баланс структуры, приход/расход? Таких нет, как я уже писал, я не являюсь руководителем и у меня не может быть таких данных.то есть конкретных данных нет?
Вы ошибаетесь в своей гипотезе. Просто Вы исходите из поведения разумного человека. А в этой ветке ситуация совсем другая. Тут днями и ночами сидят люди, которые не могут себя реализовать в обычной реальной жизни. Их распирает от злобы и они нашли себе отдушину - выбрали себе врага в виде МММ. Часть из них вообразила, что они своими постами могут спровоцировать панику в МММ и тогда их мечта о самореализации воплотится - они будут щеголять "я тот самый человек, который развалил МММ!, так что я круче самого Мавроди".а как не странно 90% пишущих в этой ветке это делать не умеют.
Я однажды лично видел, как моя родная тёща выиграла в телелотерее 10 миллионов рублей. Вот, крест на пузе, не вру! Её даже в телевизоре показывали, а я лично отвозил её домой с сумкой денег (правда, тогда это были несколько другие деньги). Но это же не означает, что все будут выигрывать миллионы.Я лично подавал заявку на вывод 25.000 рублей 29 числа, да была задержка в 3 дня
О!большую сумму выведу в конце февраля
Вы ошибаетесь в своей гипотезе. Просто Вы исходите из поведения разумного человека. А в этой ветке ситуация совсем другая. Тут днями и ночами сидят люди, которые не могут себя реализовать в обычной реальной жизни. Их распирает от злобы и они нашли себе отдушину - выбрали себе врага в виде МММ. Часть из них вообразила, что они своими постами могут спровоцировать панику в МММ и тогда их мечта о самореализации воплотится - они будут щеголять "я тот самый человек, который развалил МММ!, так что я круче самого Мавроди".
Вы написали объемный пост и, главное, по делу. К сожалению Ваш труд ждет печальная участь - его растащат и затролят в мгновение ока.
Меня всегда удивляли люди, которые рассуждают так как будто все про всех знают. Откуда у них такая информация? Какая ценность таких утверждений? Вы не Ванга случайно?А в этой ветке ситуация совсем другая. Тут днями и ночами сидят люди, которые не могут себя реализовать в обычной реальной жизни.
Пантелеич, лови пиявку!Из МММ 2012, в общей сложности, я получил уже более 400.000
В ситуации, когда люди никак не могут выяснить когда мума уже успела соскамиться: в ноябре или в октябре; ваше заявление выглядит довольно оптимистичным.большую сумму выведу в конце февраля.
А злоба то от чего?Их распирает от злобы и они нашли себе отдушину - выбрали себе врага в виде МММ
ну как не завидовать тому, что тебе никто не приказывает за кого голосоватьОт черной зависти к вашим выйгрышам
Ну значит вы понятия не имеете что творится внутри ммм. И при этом спокойны за свои денежки. Честно говоря, удивляюсь вамА что имеется ввиду под конкретными данными? Баланс структуры, приход/расход? Таких нет, как я уже писал, я не являюсь руководителем и у меня не может быть таких данных.
и спать спокойно не ждя пояльника ?ну как не завидовать тому, что тебе никто не приказывает за кого голосовать
Какая идея интересная, еще раз? Платить каждому каждый месяц на 40% процентов больше внесенного? Не забывая половину денег распределить между "руководителями"?
Ежу понятно, что рядовой лох в такой системе может рассчитывать только на кукиш с маслом.
Уважаемый primu! Видимо, я не понимаю терминологии.
Например:
Что такое "обеспечение"?
Я спрашивал про "подтверждённые вклады" и "средства, принятые на хранение".
1. Правильно ли я понял, что в октябре суммарное количество средств, принятых на хранение было примерно равно 50% от суммы подтверждённых вкладов?
А в ноябре, соответственно - 30%?
2. Правильно ли я понимаю, что участники, внёсшие деньги после 20 ноября и подтвердившие свой вклад переводом пока денег на хранение не получали?
3. Правильно ли я понял, что приток денег в первую неделю января составил 30-50% от притока за аналогичные периоды предыдущего месяца и примерно 15% от самого "продуктивного" аналогичного периода?
Если я понимаю правильно и у вас тысяча более-менее типичная, то хм...
Какая идея интересная, еще раз? Платить каждому каждый месяц на 40% процентов больше внесенного? Не забывая половину денег распределить между "руководителями"?
Ежу понятно, что рядовой лох в такой системе может рассчитывать только на кукиш с маслом.
Тут днями и ночами сидят люди, которые не могут себя реализовать в обычной реальной жизни. Их распирает от злобы и они нашли себе отдушину - выбрали себе врага в виде МММ.
Она уже закрылась. (Процесс необратимого распада пошел)та пирамида закроется, это понимаете даже вы, и не надо спорить с очевидными вещами.
1. Я лично видел всего !!2!! видео о больших задержках с выплатами, и одно о блокировки ЛК.
витязям кронты
img259.imageshack.us/img259/1268/2b842b9e499e.jpg
img823.imageshack.us/img823/3779/2c1858f292d0.jpg
Вы написали объемный пост и, главное, по делу. К сожалению Ваш труд ждет печальная участь - его растащат и затролят в мгновение ока.
щас витязи кинутся в ммм
так уже ж в прокуратуру на витязей кляузу накатали.почему вы так считаете?
Я вот, например, читать не стал.ошибаешься. его портянку даже никто не прочитает