Кстати, вот мавроди фин. апокалипсис обещал через 42 месяца. Кто знает от какого числа надо считать? От создания м-11, м-12 или м-13?
Всем добрый вечер, я успешно прошел очередной курс лечения от наркозависимости, который длился целый месяц. На этот раз я учел все ошибки прошлых лет и намереваюсь вечно противостоять наркозависимости.
Вопрос всем: как вы думаете, сколько просуществует МММ-2013?
Интересно, как Мавроди будет агитировать? "МММ-2012 существовала целых полгода! Вы представляете во сколько раз могли бы увеличиться ваши деньги за это время?!"ну если му12 уже полугодовые не платит. не всем платит. то му13 только на 3 месяца
Сам Мавроди как обычно не говорит ничего по этому поводу, но Игорь Лукин полагает, что считать надо от старта новой МММ. В данном случае - от МММ-2012, потом - от МММ-2013 и т.д.Кстати, вот мавроди фин. апокалипсис обещал через 42 месяца. Кто знает от какого числа надо считать? От создания м-11, м-12 или м-13?
Недавно писал что подал заявку, заявка на сумму чуть более 1000$, поручение создалось через час после подачи заявки, так что делайте выводы.
На хлеб я зарабатываю достойно, а вот зрелищь пока тут хватает
так уже ж в прокуратуру на витязей кляузу накатали.
осталось только в одно дело с ммм-ОВЦАМИ объединить и покончить со всеми разом.
(Будет совсем подло. Я ставил на витязи)
тебе зачем оценивать достоверность? хочеш - ложи, не хочешь - не влошайся.
ты по ходу ищущий. так вот не парся - вложи и все. или сходи к мммщикам/витязям/колбасовым они тебе объяснят, что надежно 100%
Так как же фейк если мазанов вон опровержение выложил.
да от таких опровержений голова болит.
в суде будет писать статьи и законы - чего он тут это вывалил как помои из ведра?
Да уж. Опровержение на ФЕЙК- это просто запредельно!
Но митрофанов - известный политик.
Он его подписывал ?
Или подделка ?
фейк не нужно пояснять . и контрагрументировать
Будет видео с митрофановым где он скажет что он такого письма не писал ?
Это же "предъява" не на шутку уже
Я вот спрашиваю откуда исходники- не говорят!
Не суть важно,
Дмитрий у чем вы ответите на такую подлую подставу мммшиков ?
Напишите в ответ кляузу на ммм ?
Иначе у вас начнется ПАНИКА и мммовцы победят.
а я на вас ставил ...
Но это 90 % создаст панику.
даже если и не дойдет до прокуратуры.
И понятно что это атака мавроди.
помница что и в мае мммовцы тоже говорили что и них все "распрекрасно".
В подобных случаях принято подавать в суд за клевету.
жирик тогда "не в духе" был.было уже youtube.com/watch?v=0qoue8hRIvM
и как то не очень на "уделывание" было похоже !
Мавроди к математике никаким образом не относится. Вы его хоть одну научную статью читали ? Я - нет.Мавроди математик
Кстати, вот мавроди фин. апокалипсис обещал через 42 месяца. Кто знает от какого числа надо считать? От создания м-11, м-12 или м-13?
А у тебя мозг пронизан "происками сми", так истенную причину развала ммм и не понял))) Подучи матчасть))))
и что же за "истенная причина" такая?
юридически вы ничерта не понимаете в законах. И отсюда у возникает бред во всем что читаете. Потому что понять не в состоянииИ как вы себе представляете?)) Что за бред у вас в голове.
читайте ветку. делайте выводы. я вам нанялся что ли объяснять?и что же за "истенная причина" такая?
по сути просто пук-пук-пук.юридически вы ничерта не понимаете в законах.
Увы.
С таким юристами витязям далеко не уехать.
Завалит их таки мавродька.
истенную причину
можите
на автора письма.Какую клевету и на кого?
докапаться к орфографии и удел самых толстых и никчемных троллей, которые из себя ничего не представляют, а лишь могут сидеть со словарем и корчить из себя умного)))не позорьтесь
мой вам совет - езжайте домой - туда откуда вы там приехали ...
и занимайтесь картошкой и баклажанами
так в письме клеветы нету. там же нету утверждений, там одни предположения и просьба к прокуратуре.на автора письма.
а чего вы взяли что там его подпись?Там подпись митрофанова. он должен будет ответить суду четко - он или не он.
так может быть подделку совершил неустановленное лицо - десятник ммм, какой?)))Подделка документов , или даже попытка - уголовное преступление
а русский язык выучить слабо ?уж поверьте, даже если я начну в ворде свои посты прогонять перед тем как постить - мумуму это не поможет))))
у вас от этого чесотка что ли?))) мне не интересны ваши советы. я за общение по теме. не можете - молчите.а русский язык выучить слабо ?
а как бы вы раньше без ворда клиентов своих в России представлять собирались ,
если вы элементарные правила не знаете ?
такие же ошибки делаете что просто БРОСАЮТСЯ в глаза
так и не ваша задачи это устанавливать.так может быть подделку совершил неустановленное лицо - десятник ммм, какой?
это как раз про вас.я за общение по теме. не можете - молчите.
Это в стиле мавроди дрючить волкова и на этом себе пытаться набирать дешевую популярность.так и не ваша задачи это устанавливать.
пускай следствие разбирается.
похоже у вас с пониманием проблемы. я же вас просил - мне ваши советы не к чему.это как раз про вас.
уважаемый - не можете писать грамотно на русском - не пишите.
сидите в своей провинции и разговаривайте на родном для вас языке ...
Мне дорого плотють. Не завидуйДмитрий, у вас что все так плохо что вы не смогли нанять ГРАМОТНОГО юриста ?
пускай дмитрий не обижается - но мне его "видео" вообще не интересны.Вам же в видео сказано - мараться об это желания нет.
Мазанов в личном порядке попытается связаться с Митрофановым.
оно и заметно . только в маврокредитах виртуальных видать . букварь купите. он недорогойМне дорого плотють. Не завидуй
тогда что вы тут обсуждаете, если не знаете тему в полной мере?пускай дмитрий не обижается - но мне его "видео" вообще не интересны.
Бредовая идея. Одно дело когда на стадии проблем в МММ2011 люди выделились в отдельные пирамидки целыми структурками, что и дало возможность старта. А выйти "здаравствуйте, я Саргис, айда ко мне..." как-то наивноСкоро Саргис объявит о тибоксе.