а чем ещё в лифтёрной заняться?Так и держится уже, оттягивает свой конец
а чем ещё в лифтёрной заняться?Так и держится уже, оттягивает свой конец
вы вообще точно внимательно читали ?так в письме клеветы нету. там же нету утверждений, там одни предположения и просьба к прокуратуре.
sergey-mavrodi.com/news/view_12589.htmlЛож, обман, коррупция. Интриги, расследования. МЫ говорим правду людям, без прекрас заявляя о несовершенстве нашего мира.
Скоро Саргис объявит о тибоксе.
Да уж, бедные лохи. Как же много желающих их обстричь! И все это подается под соусом борьбы за справедливость, благотворительность и мир во всем мире. Вот и сейчас Саргис завлекает в какой-то мутный хайп якобы для того, чтобы победить злую и нехорошую администрацию МММ, которая "захватила власть".Это конечно пипец. Грош цена теперь всем его "разоблачениям"
Из 390 000 которые подали перевели уже 92 100. Сегодня вот вечером очередная выплата была 59 500 р. Остальные поручения тоже созданы! Это у участницы моей 3-х месячный разморозился! Будет сказала участвовать дальше. 200 попросила вложить ещё на 3 месяца) Вот так вот.
Потверждать ВВП будете или мы не верим
Мне сегодня не выплатили 100500 миллионов рублей, так что хоть тут орите или не орите, ммм 2012 не платит и причем всем моим знакомым, которые в этом проекте тоже.Мне сегодня до конца выплатили 90 000 рублей, так что хоть тут орите или не орите, ммм 2012 платит и причем всем моим знакомым, которые в этом проекте тоже.
зачем номера поручений засветил?
ща мы тя по базе то пробьем
Мне сегодня до конца выплатили 90 000 рублей, так что хоть тут орите или не орите, ммм 2012 платит и причем всем моим знакомым, которые в этом проекте тоже. Не забывайте, что мне не ммм 2012 выплачивала деньги, а конкретные люди. Так что можно тут сколько угодно тролить, все нормально!
Мне сегодня до конца выплатили 90 000 рублей, так что хоть тут орите или не орите, ммм 2012 платит и причем всем моим знакомым, которые в этом проекте тоже. Не забывайте, что мне не ммм 2012 выплачивала деньги, а конкретные люди. Так что можно тут сколько угодно тролить, все нормально!
Я тоже не верю. Потому что мне в МММ-2012 так и не заплатили с самого старта. А еще называют себя кассой взаимопомощи.не верю
большую сумму выведу в конце февраля.
Мне тут подумалось, что надо бы обязать адептов проходить проверку у вас.Та что ж мы, звери какие. Пока товарищ Рамиль Ха...в адекватен, чего его светить. И вправду ведь 200 тыщ выводит, точнее, 199 900 с 3-месячного.
Блин, я тоже хочу чтобы мне за это платили.КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ТО?!
Соколов признал, что он "прыщик в МММ" ))
youtube.com/watch?v=-A5cYsXhKhU