Энгельс Безработный
Интересующийся
Не-не-не. Мне так не нравится. Давайте лучше пинать будут только участников МММ-2012. Так гораздо лучше.
Не, извини! Пинать будут ВСЕХ МММщиков!
Не-не-не. Мне так не нравится. Давайте лучше пинать будут только участников МММ-2012. Так гораздо лучше.
Слушай, ну а как же участники МММ-94? Их тоже пинать что-ли? Как-то это негуманно.Не, извини! Пинать будут ВСЕХ МММщиков!
Слушай, ну а как же участники МММ-94? Их тоже пинать что-ли?
Обязательно! В первую очередь! Они же всё это закрутили. Не было бы МММ-94, никаких бы других МММ не было !
Ну это понятно!
А сейчас то вы в какой пирамиде? Может РА?
Но ведь им не говорили, что это - пирамида. Они не знали во что вкладывали деньги. В чем же их вина?Обязательно! В первую очередь! Они же всё это закрутили. Не было бы МММ-94, никаких бы других МММ не было !
Но ведь им не говорили, что это - пирамида. Они не знали во что вкладывали деньги. В чем же их вина?
Хорошо, допустим. Ну а как насчет вкладчиков МММ-Банка (которых Мавроди благополучно кинул)? Тоже пинать? Там ведь и юридические лица были. Как-то это все нехорошо. Брать вот так прямо и пинать.Плевать! Жадные, алчные людишки! А теперь, как выяснилось, их всего то 100 тысяч было в МММ-94! Отбросы общества!
Не, извини! Пинать будут ВСЕХ МММщиков!
а че с котовым взбесился?
Стали давать маложирную сметану - экономия-с в МММ сейчас, не хватает живых денег платить полнокровному МавроДесанту
Кастрировали.
А покорение мира, обрушение финсистемы, финапок и вечное блаженство касты ммм-овец уже отменилось?
Хорошо, допустим. Ну а как насчет вкладчиков МММ-Банка (которых Мавроди благополучно кинул)? Тоже пинать? Там ведь и юридические лица были. Как-то это все нехорошо. Брать вот так прямо и пинать.
В Чите участника ммм-2011 уволили с работы за участие в системе.
sergey-mavrodi.com. com/news/view_12705.html
Замечательная история, эмоции переполняют. И у меня на работе тоже знают что я мммщик, хорошо за зомбированы все. И смотрят на меня зомби как на зомбимммэмщика, Но я горжусь что я супермммщик! Интересуются, но пока не смог открыть ни одному человеку глаза, хоть я и прилагаю усилие.
Наклеила на ноутбук наклейку МММ. Красиво получилось, золото на чёрном. Пришла на работу со своим ноутбуком, сижу - работаю, дорабатываю договор. И это увидел директор, начал разговор о пирамидах, что надо быть осторожнее, ведь пирамиды разваливаются, узнал, что и другие сотрудницы вступили в МММ, они не скрывали этого. На планерке устроил разгон - в офисе компании идет агитация в МММ!
У меня такая ситуация.Я работаю в гипермаркете Магнит сборщиком потребительских тележек от клининговой компании Порядок24.Зарплата у меня 8000 рублей в месяц.Я также всем рассказываю про МММ.Меня также не хотят слушать какие только не предъявлял доказательства о работе нашей Системы и никто не верит,то боятся,то денег у них нет короче море отмазок.Естественно и смеются надо мною и говорят Тебе мозги там в вашем МММ промыли,видать хорошие психологи там.Кто говорит по быстрей снимай деньги и вали от туда,кто то говорит МММ рухнула и т.д.
А я вот словно в вакууме каком-то живу - сколько ни говори про МММ - как не слышит никто! Говорить об этом боятся, даже если вижу, что интерес в глазах мелькает. На сайт сходить почитать - и то боятся! Что родня моя, что друзья, что коллеги по работе - как законсервированы все в идеях, что МММ - это аморально и нечестно. Как пробить эту стену?
Их было больше чем в МММ-2011, я пробовала обналичить 1000 рублей 1994, меня послали на куй, так что нет возврата ни с 1994, ни с 2011, ни с 2012.Плевать! Жадные, алчные людишки! А теперь, как выяснилось, их всего то 100 тысяч было в МММ-94! Отбросы общества!
Их было больше чем в МММ-2011, я пробовала обналичить 1000 рублей 1994, меня послали на куй, так что нет возврата ни с 1994, ни с 2011, ни с 2012.
Их было больше чем в МММ-2011