Докор Хаус
Интересующийся
Все , это начало конца.
Адепты , ау ...
Адепты , ау ...
А кто-то сомневался?Более того все бонусы будут отменены.
Пля... Это про карты. Про карты это. И про мобильный банк.
Если вы засунете карту Сбербанка в опу -- вы вообще по ней ничего не получите. И чо, это -- скам сбербанка?
Нет в банках никаких "месячных лимитов". Придите в кассу и получите там свои грошики в полном объеме. Пля, да сходите, наконец, в бухалтерию своего ПТУ, они там вам расскажут про лимиты в банках.
Ну чо "ау" то?Все , это начало конца.
Адепты , ау ...
Еще один пирамидон-знаток банковского дела? Панталоныч их пачками штампует, я смотрю. Как там ваш выйграшь кстати, под "лимит" не попал?в кассе проценты. а по карте без процентов, умный ты наш
Пля... Это про карты. Про карты это.
Это Пантелеевич достал из широких штанин сюрприз...в последнем видео ни те МММ ни ВВП, главное что пару раз повторил что нас миллионы. так, где там наши ммм-овцы которые грозились отмечать новый год с кучей подарков? вот вам и подарки, вернее один подарок, вернее вовсе и не подарок. тот кто скажет что это не вызовет массовой паники наверно полный идиот.
Ога. И с овердрафтом. Который вы и снимаете.Про КАРТОЧНЫЙ счет. Да
Что не так? Такие счета у 90% населения
Придите в кассу и получите там свои грошики в полном объеме.
Это не парадокс лжеца, это потому что в 12-й лохотумбе с самого начала лоховодов-любителей было гоооораздо больше, чем лохов...так мавродька же четко сказал - добровольно много не снимать.
Фактически вводит добровольный режим спокойствия.
А тут то и срабатывает тот самый психологический фактор.
Когда мавродька говорит - не кладите - украду то все кладут
а когда говорит не снимайте - все в панике бегут вытащить хоть то что осталось
ибо парадокс лжеца ...
нука назови тут банк, в котором я смогу обналичить лям за день за 150р.Еще один пирамидон-знаток банковского дела? Панталоныч их пачками штампует, я смотрю. Как там ваш выйграшь кстати, под "лимит" не попал?
Какие "проценты" в кассе? 150р. за снятие налом? Это не проценты, это комиссия, и то не везде. При снятии депозитов, кстати, ее нет.
Чо, уже в бухалтерью сходили?Крупняк заказывается за несколько дней, минимум. Я весной миллион заказывал, сказали, через неделю можно забрать или через 3 дня, но надо было тащиться в какой то центральный филиал
Вновь и очень сильно в этот раз активизировались провокаторы!
и ещё письмо аж от десятитысячника спустилось
Всем Всем Всем!
Никакой паники не допустимо! Вновь и очень сильно в этот раз активизировались провокаторы!
только что написал мне десятник СРОЧНО отметь заявки на Запрос помощи,возможна незамедлительная блокировка ЛК, все разъяснения по приостановке и лимите выплат даст сегодня вечером Сергей Пантелеич