Позвонила по указанному номеру . Ответила дама .
так это на ДР сережки витязи подарили ему 1 кредо
Позвонила по указанному номеру . Ответила дама .
(Кстати ,кто-то давно писАл ,что после краха системы местные адепты непременно здесь же будут утверждать ,что все вышли в "+". Мы вам верим ,завидуем ,"ВВП!" ,"МММ!" и т.д. .)
ему это и скажи. я лишь не даю разводить клевенческие слухи.Опять вытазов, кипишей и прочую хрень здесь обсуждаете??
Так под гарантии же Беригинийага. вложил, прямо так и подписал mak gregor 10 тысяч.
он наверное уже собрал и уже в бегах. Все таки рукли вчера ему капусту собираликстати, а главную страницу подредактировали или это я только сейчас заметил. исчезли нас 35 миллионов, успейте оказаться в числе первых =)))
папаша видимо собирает вещи и улетает на Луну =)
А почему тогда Игорь Лукин выброшен из списка счастливчиков ?Дык, эта... Всем давно известно, что эта ветка обладает могучей неведомой ипической силой -- всем местным муидам тут завсегда плотиццо и они все всегда в плюсе!
Народ, не могу оставить комментарий на офф сайте МММ, помогите! Не вижу картинку с капчей, почему она не отображается?! Припасено немного лулзов, их надо опубликовать пока они актуальны...
А Вы хотите, чтоб Папаша заявил во всеуслышание что-то вроде этого: "Спасибо за понимание, лохи. Я и моя "молодая команда"© некисло нагрели на вашем бабле руки. Все свободны."?Зачем тогда Луноходу снимать такое жалобное видео и плакаться насчет вывода бабла? Мне кажется его тупо кинули.
Папа вышел из-под контроля ?Вчерашний отжиг целиком и полностью папина инициатива. Рукли даже среднего-высокого звена о ней узнали постфактум из видео обращения.
Рукли в шоке.
Молния-с...А почему тогда Игорь Лукин выброшен из списка счастливчиков ?
Зачем тогда Луноходу снимать такое жалобное видео и плакаться насчет вывода бабла? Мне кажется его тупо кинули.
Папа вышел из-под контроля ?
Коллеги! Поздравляю всех с досрочным выполнением задания ФРС! Будем требовать премию!
У меня вопрос. Откуда теперь будут выплачивать по 30 килорублей? Кто будет поручения исполнять? Приток то Папуня успешно обнулил. Неужто заначку из-под фуфайки достанет? Для них - "миллионов участников...".
Правильное и очень своевременное решение. То условие, что вывести можно не более номинала (и тот лишь по частям) автоматически гарантирует то, что приток будет больше оттока. Конечно, при этом несколько сложнее привести новых участников, но это уже задача руководителям и ветеранам системы. Мы Можем Многое Или Как?
и система меняет цвета по прошествии суток. автоматически.
уперлись в свои предрассудки)))
Посоны, ктонить успел навариться?
Или все лохами оказались