Вот и офисы начали закрываться
Это произойдет обязательно.
Просто цвета подсказывают, что нужно делать в первую очередь.
Если взять руководителя из примера, то система сделает зелеными заявки
а) для новичков
б) для тех у кого суммы маленькие.
эти заявки руководитель исполнит сам.
таким образом как можно большая часть заказавших вывод получат его максимально быстро.
тяжелые заявки (на остальные 3.5 млн) будут отправлены руководителем "наверх", естественно, здесь отработает финотдел.
тк здесь участвует уже звено из 2х человек, то по определению их исполнение будет немного медленее.
но самих заявок в 1.5 млн в шту чном выражении будет больше, чем в сумме 3.5 млн.
поэтому при прочих равных более людей получат деньги быстрее.
Так давай ссылку, где?mak gregor, я же ответил. зарегал.
почему недодали? и где вы увидели проблему?Да, размажут кашу по тарелке. А на что надеятся тем, кому эти 3.5 ляма недодали? Придет добрый финотдел с печатным станком, включит зеленый цвет и закроет проблему? А если за это время еще заявки набегут?
скажите термину , что бы задавал мне вопросы в том топике - я буду отвечать в том топике.надоели. валите в другую ветку со своими светофорами
У меня возле дома был офис открыт еще вчера. Сегодня закрыт, наружной рекламы нет. Через стекло видно, что мебели нет. Както оперативно свернули лавочку. Ночью чтоли...Ложь и провокация. А как же сверхбурный рост?? И народ, который валит.
а ты где просил зарегать?Так давай ссылку, где?
почему недодали? и где вы увидели проблему?
нехватка денег на счету у конкретного руководителя не означает отсуствие их в системе.
Ну как у вас в Витязях.а ты где просил зарегать?
Та нет, пока ты в туалет бегал...Както оперативно свернули лавочку. Ночью чтоли...
У меня возле дома был офис открыт еще вчера. Сегодня закрыт, наружной рекламы нет. Через стекло видно, что мебели нет. Както оперативно свернули лавочку. Ночью чтоли...
ну, все верно. я закрыл глаза. и с помощью сеанса телекинеза сразу понял, какое ФИО у пользователя mak gregor, его e-mail и телефон.Ну как у вас в Витязях.
Угу, всё ясно, пошёл ящик смотреть. Вот скайп: viktor83062, звони.Запеканкин Игорь Ростаславович, Вам остается только заглянуть в свой почтовый ящик. там письмо со всеми данными.
У меня возле дома был офис открыт еще вчера. Сегодня закрыт, наружной рекламы нет. Через стекло видно, что мебели нет. Както оперативно свернули лавочку. Ночью чтоли...
Отличное решение! и на самом - деле такое, ну или может, чуть большее ограничение нужно установить на постоянной основе! Единственное и естественное только, с отменой пункта "лишь тем, кто пока в минусе", а то весь смысл идеи потеряется! )
Все правильно, Сергей Пантелеевич. Далеко не у всех сознание уже перестроилось, так что приходится людей вести к собственному счастью! Спасибо всем, кто не поджал хвост!