кстати, из информации по домену
Expires: 2022-01-27 10:26:48
нас ждет еще ммм 2013, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 20, 21, ну и возможно 22
)))))
ух тыыы)))) значит, мы смотрим не последнюю серию финансово-терррррорЭстического серьяла?! Ура! )))
кстати, из информации по домену
Expires: 2022-01-27 10:26:48
нас ждет еще ммм 2013, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 20, 21, ну и возможно 22
)))))
Так он давно под контролем.Папа вышел из-под контроля ?
20 минут, 50 секунд, youtube.com/watch?v=doSGeaiZOvcГде это сказано, на какой секунде?
Да, кстати интересно теперь найдутся лоховоды, которые переведут свои кровные??? МММ 2012 после сегодняшнего обращения накрылось медным тазом. раньше можно было десятников заставить переводить бабло,но теперь... Мне кстати повезло, я знал что лохотумба закроется и 6-8 декабря вывел 120 000 рублей, при вложеных ранее 40 000 в 3 раза профит, но увы лавочка закрылась, этого следовало ожидать после введения 50% бонуса. Птица феникс воскресла вновь
Урвал! Поздравляю и гори эта МММ вся огнем. Правильно сделал!
Правильно же? Тебе ведь по барабану получат другие или нет ))
Мой анализ ситуации: Я сегодня запросил на вывод 400 баксов, для того, чтобы купить подарок, да и на стол осталось чтобы И уже сформировались поручения ))
1000 баксов вывод в неделю наоборот, поток пошел увидели, что есть ограничения на вывод и все прекрасно работает. Народ валит, стали приходить деньги на хранение.
А вот халявщики, которые снимают депозиты и перекладывают на 50% бонус, сейчас обламаются )) Ну и поделом им. А я спокоен в Новый Год систему не растащат ))
Не торопитесь , мой только сейчас появился ,хотя более поздние по времени появились раньше :Не пропустил админ, пичалька:
1000 баксов вывод в неделю наоборот, поток пошел увидели, что есть ограничения на вывод и все прекрасно работает. Народ валит, стали приходить деньги на хранение.
А вот халявщики, которые снимают депозиты и перекладывают на 50% бонус, сейчас обламаются )) Ну и поделом им. А я спокоен в Новый Год систему не растащат ))
Кто там про автоакцию спрашивал?)))
По общим правилам)), никаких исключений
20 минут, 50 секунд, youtube.com/watch?v=doSGeaiZOvc
Ещё чё нить придумай, ты же ведь такая у нас придумщицаМодераторы ,наверное ,умирают со смеху ,зная истинное положение вещей .
Вот вам два колеса, за следующими приходите через неделю.
И да - не больше номинала ведь, стало быть
выдадим вам ровно полмашины по частям.
Совсем неплохо ,особенно для Украины ,как следует из комментариев на офсайте .30,000 в неделю - неплохо.
Это произойдет обязательно.Это произойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО или только тогда, когда не упадут более приоритетные заявки (выплаты новым лохам и т.п.)? Поясните пжалста на примере того самого упомянутого рукля, у которого заявок на 5 муликов, а на руках есть только 1.5.
Оба - участники, но есть один нюанс...
Чооо??? Какая "биллинг система", какой "единый счет", какая "регистрация в налоговой"???? Вы лохотумбочки не попутали случайно? Цветомузыки уже насмотрелись?
но самих заявок в 1.5 млн в шту чном выражении будет больше, чем в сумме 3.5 млн.
поэтому при прочих равных более людей получат деньги быстрее.