• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3720

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СКОЛЬКО ОТЖАЛ АЛЕКСАНДР КОЛБАСОВ ИЗ МММ-2012
youtu.be/16Ym42e9rpY

ВСЕ ДРУЖНО СГЛОТНУЛИ СГУЩЕНКИ! :))

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua похоже ты поглупел, как я писал выше, в обоих МММ я в плюсе, так что :gay:

петр самохвалов

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
ДОПОЛНЕНИЕ.

На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.

Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. :)) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.

P.S. И ни в коем случае не начинайте опять заниматься всякими "схемками" и прокручиваниями! Не тот сейчас момент. Потом напрокручиваетесь. :))

вот вам и приток!!! рано еще муму хоронить :gay:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Папшка еще на приток надеется. А может, так руклей успокаивает. :)
"На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно."

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у Колбасова есть любимая подружка, она на своей страничке в контакте разместила портрет Мавроди с красноречивой надписью "без лоха и жизнь плоха" ... Так что , идейные, вам - сгущенка, а Колбасову - мешки с деньгами )помогли уже ему? ну и свободны ))

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему вы решили что дата запроса помощи = дате скриншота?
Это не я решил это объяснение колбасова с его личной страницы. Ну а что для маврозобми такое объяснение вполне подойдет, раз он выложил на свою страницу этот скрин))

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации!
13:28Гость
Доброго дня, Екатерина, у Вас есть контакты КРО?
Оператор Екатерина Александрова ответит Вам через несколько секунд
13:29Екатерина Александрова
Здравствуйте необходимо обратиться в обратную связь.
13:29Гость
у меня тут ситуация одна,Вы можете посоветовать?
Оператор вышел из чата

Наталья Клемина
Я вам дважды сказал, здесь нет КРО.
13:59Гость
ой простите, а я думал, я с Натальей Клеминой разговариваю
13:59Гость
вы можете представиться?
14:01Наталья Клемина
Вы с ней и разговариваете, не все буквы пропечатываются, много обращений, пишем быстро, ошибаемся.
14:01Гость
Вы меня вводите в заблуждение, пишите под чужим именем, да ещё говорите, что тут нет КРО, но это невозможно, я же зашёл на официальный сайт?
14:02Гость
мой десятник сказал, на официальном сайте есть консультанты, они мне помогут удалить запрос
14:03Гость
у меня есть срочная информация, по вредителю в систему, а Вы мне не хотите помочь, может Вы тоже вредитель?
14:04Наталья Клемина
Вы можете написать непосредственно в КРО, вот ссылка sergey-mavrodi.com/contac... выбрав категорию КРО и нужную тему сообщения
14:05Гость
Вы издеваетесь? я же объяснил, что сайт глючит, сообщения с него не доходят, я ещё вчера везде отписался.
14:06Гость
мой десятник сказал, что сейчас технические работы на сайте - писать куда либо бесполезно, вот я и ищу помощи у Вас, не можете же Вы бросить участника в трудную для системы минуту?

чат закрыт оператором

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажи на какое ФИО сделать примерно такую "картинку"
Я сделаю, выложу сюда. Это делается правкой страницы с заявками в Блокноте, ФИО меняешь, сумму, перегружаешь страницу и "скрин" готов

Говорите на кого сделать

Сделай на Феликса Кионникова вывод 589 000 000 рублей

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua похоже ты поглупел, как я писал выше, в обоих МММ я в плюсе, так что :gay:

Эээ... Котюня! Кого ты лечишь, заяц? :) Здесь только Лукин в обоих Мумах в минусе, остальные зомбаки - миллионеры. :)
Собственно, и сам не знаю, чего я тебя от Витязей отговариваю? :) Может, привык уже к тебе. :)
Вкладывай Котюнчик! Месяц у них теперь точно есть. Если только Мазанов не умыкнет кассу. :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДОПОЛНЕНИЕ.

На "вклады", сделанные, начиная с 04:00 МСК (смена "курса") 19 декабря, ограничения по выплатам не распространяются. Никакие! И управленческие за них снимать можно.

Прошу с пониманием отнестись, и остальным -- не обижаться. :)) Мера вынужденная, нам нельзя допустить сейчас снижения притока новых средств.

P.S. И ни в коем случае не начинайте опять заниматься всякими "схемками" и прокручиваниями! Не тот сейчас момент. Потом напрокручиваетесь. :))

вот вам и приток!!! рано еще муму хоронить :gay:

это просто успокоение, а не приток.

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из письма-рассылки КРО руководителям.

...
Готовится к вводу с завтрашнего дня новое правило:
- Участник, создавший заявку на 30тыс, должен приложить скрин, что он на этой неделе сделал вклад на 42тыс. Не менее. Больше можно. И эти 30 тыс рублей по своей заявке он может сразу забрать из своего вклада.
- Если на следующей неделе участник хочет вывести еще 30тыс, то он должен приложить скрин своего нового вклада на 42тыс. Старый вклад с предыдущей недели уже не считается, т.к. он уже был использован для выплаты по предыдушей заявке.
- Для избежания путаницы и для подтверждения реальности вклада и выплаты нужно будет перевести 12тыс другому участнику - реквизиты получите автоматически в ЛК.
- Хорошая новость. Получить выплату 30тыс можно сразу, не дожидаясь подтверждения перевода 12тыс другому участнику.

При разъяснении участникам нового правила делайте упор на плюсы - повышенную скорость выплат и отсутствие необходимости ждать подтверждения перевода.
От каждого руководителя ждем не менее трех положительных комментариев к данному правилу для размещения на сайте.
За образец берите предыдущие комментарии. Главный упор в комментариях на то, что так получиться получать выплаты гораздо быстрее. А также, что выплаты идут, и каждый в этом может убедиться.
Также состаьте план по примерному количеству новых вкладов, которые вы привлечете таким способом.
........

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДОПОЛНЕНИЕ.

Ололо, фактически это означает то, что муму-13 стартовала, "с нуля", только без смены названия.

добавлено через 1 минуту
Статистика МММ-2012 mmm-sms.com/stat/access

это доступ не к статистике ммм, а доступ к твоему кошельку с бабосиками :lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу