Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
а давайте не расставаться.Может скинутся и выкупить эту ветку форума?
А Тему для обсуждения найти всегда можно
СЗ. Ну я вообще-то вполне успешно с ним сужусь. Даже первую инстанцию выиграл.Это какой регион рф ?
У меня один такой ретивый "кошмарщик" сел в том году. Там, естественно, не муму была, а тоже чел неверно понял условия (мск)
Я в том плане что СПМ решил не закрывать 12ю, а по тихому перезапустить)Да хоть горшком назовите -- суть то одна: бабла нет.
а давайте не расставаться.Может скинутся и выкупить эту ветку форума?
СЗ. Ну я вообще-то вполне успешно с ним сужусь. Даже первую инстанцию выиграл.
Интересно насколько дружественными станут их отношения чуть позже?19.12.2012 17:57 Александр Ростов-на-Дону
Зерегал друга на 30000р
___
Лучше быть одним, чем с такими друзьями
Не не пирамиду,а что нибудь другое.Как насчет ММВБМожет, тогда и свою пирамиду откроем?
Чо, опять начинается "А вы нам ничего не сделаете!", да?
Впрочем, с точки зрения суда десятнеги в 12-й лохотумбе лучше защищены, ибо бабла от буратин на свои счета всё таки не принимали.
Поверьте, найдутся. Я только сегодня с одним таким(вернее такой) разговаривал...хотел уберечь, а получил словесную оплеуху!Я в том плане что СПМ решил не закрывать 12ю, а по тихому перезапустить)
Только покажите мне идиотов рискнувших в таких случаях отправлять кому-нибудь деньги)))
Может, тогда и свою пирамиду откроем?
Я еще в 11-й лохотумбе думал тотализатор на лохотумбу замутить.Не не пирамиду,а что нибудь другое.Как насчет ММВБ
Может, тогда и свою пирамиду откроем?
Я в том плане что СПМ решил не закрывать 12ю, а по тихому перезапустить)
Только покажите мне идиотов рискнувших в таких случаях отправлять кому-нибудь деньги)))
Знаете у меня тоже есть знакомая, которую ну просто чуть чуть не успели в 11ю лохотумбу затащить. - она теперь тоже верит что деньги печатаются из воздуха ив любых желаемых количествах.... печаль...Поверьте, найдутся. Я только сегодня с одним таким(вернее такой) разговаривал...хотел уберечь, а получил словесную оплеуху!
-Ты ничё не понимаешь! МММ не возможно развалить!
Я в том плане что СПМ решил не закрывать 12ю, а по тихому перезапустить)
Кстати да? Где Котяра безработный и прочие?А где адепты?
Долги по 50% уже считайте не надо - все ломанулись (ну предполагаю) снимать не прождав месяц = сгорели бонусы.Перезапуск сейчас глупо делать. Надо выдавать долги с лихвой по 50% тампонусам. Народ сейчас маленько тоже подостынет. Самое верное решение будет переждать.
И решение суда можете показать? На сайтах судов нынче бывает и решения вывешивают.Не сделают. Вместе со мной иски подавили и другие влошенцы, но у них расписок не было. Скрины, чеки, платежки и слова. У всех болты.
У меня опыта в пирамидах нет ,но очень похоже .Гомпода-Товарищи! Вам не кажется, что это крайне похоже завуалируванную попытку перезапуска с одновременным успокоением имеющихся участников?
- первое. По озвученным правилам получается нельзя вывести больше тела вклада. (даже не +10% как заявлялось в правилах разврата 11й)
- второе. на новые вклады ничего не ограничивает