Зенит Чемпион
Интересующийся
Всем привет и профитов!!!
Вижу развлекаетесь на офке Мумы?))))
Вижу развлекаетесь на офке Мумы?))))
не стоит, как бы чего не вышло.Вот думаю видео записать о покупке пол-машины ))).Но холодно .
А не врешь ли ты нам уже в очередной раз? Что-то не слыхать было от тебя ранее таких интересных подробностей, особенно за "1ую инстанцию", за то как расписка под нажимом что-то там сыграла, а у других "болты"?
Ой, мутный ты вьюноша.
У меня смутное ощущение, что Вы автор ранее известный под ником Сергей 70. Тому тоже постоянно, что-то мерещилось.
MMGP.COM/showpost.php?p=2843911&postcount=26684
MMGP.COM/showpost.php?p=2876679&postcount=29418
MMGP.COM/showpost.php?p=3436374&postcount=54883
MMGP.COM/showpost.php?p=3435144&postcount=54831
Меня немного напрягает, когда собеседник обвиняет меня во лжи. Мне сразу хочется втащить. А в интернете это невозможно.
Влошенцы какие-то найдутся, если полный перезапуск объявить и начать м-13. А в 12-ю вряд ли - не плотют, да и "все только начинается" уже не пройдет.
Я пробовал написать в комментах к образцово-показательным вкладам в поддержку системы, видосы о которых там иногда выкладывают сейчас, коммент поддержки, что мол правильно вложил, и смерть ФРС США уже близко благодаря грамотным действиям СПМ. Не пропустили =) Но такой вариант прокатил(фамилию придумал с намёком =D ):Зенит Чемпион, привет !
Пока самый крупный "вклад " такой :
19.12.2012 18:35 Радион
Вложил 440000 тыс.Всё будет с МММ!
Интересно ,про миллион модераторы пропустили бы ?
Как-то я это пропустил. Прошу пардону.
Но только после твоих же историй как некий рукль привлек в структуру 700 тыр, а ушло 2 миллиона, и в результате вышел вопрос - "зачем же Мавроди приток обнуляет", присутствуют некие сомнения в тебе.
Не поверили скорее всего. Видео надо снимать Там если пропускают, то обычно быстро =)Про миллион, Я написал еще утром. Пока не вижу. Подписался, как дядя Гриша.Думаю, завтра к обеду... должны запостить.
[19.12.12, 12:53:57] gorserg1: По информации вышестоящих только что получил информацию, что Колбасову средства были собраны на массированную рекламу. Так что пока выдохнули и смотрим на развитие ситуации.
Зенит Чемпион, привет !
Пока самый крупный "вклад " такой :
19.12.2012 18:35 Радион
Вложил 440000 тыс.Всё будет с МММ!
Интересно ,про миллион модераторы пропустили бы ?
19.12.12 в 12:23 Кононов Олег Владимирович написал (-а):
>*Теперь я доволен.. Кредитов полна коробочка и жена почти ушла
КРУТО!
Такая же фигня!!!!
Теперь мне стало казаться, что Вы глупый. Наверное эмоции.
Ничего из структуры никуда не уходило. Платилась мелочевка 10-20-50 тысяч. Все крупные выплаты морозились. Народ с октября месяца ждал и не жжужал. 2кк+ это сумма размороженных полугодовых. Их вообще никто не получил. Все это было написано прямым текстом.
Вот и Вы прямо ответьте. Я что для Вас являюсь школоло ВВПистом что-ли?
А дайте, пожалуйста, ссылку на чат, туда можно присоединиться?Из чата) Предсмертные вопли:
А дайте, пожалуйста, ссылку на чат, туда можно присоединиться?
Рекламу МММ или "Империи " ?Колбасычу перечислили 55 лямов якобы «на рекламу».
А тут где-то рядом в ветках ЫЫЫ2013 -- присоединяйтесь!Может, тогда и свою пирамиду откроем?