Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3728
Я в том плане что СПМ решил не закрывать 12ю, а по тихому перезапустить)
Только покажите мне идиотов рискнувших в таких случаях отправлять кому-нибудь деньги)))
Чо, опять начинается "А вы нам ничего не сделаете!", да?
Впрочем, с точки зрения суда десятнеги в 12-й лохотумбе лучше защищены, ибо бабла от буратин на свои счета всё таки не принимали.
Только покажите мне идиотов рискнувших в таких случаях отправлять кому-нибудь деньги)))
Поверьте, найдутся. Я только сегодня с одним таким(вернее такой) разговаривал...хотел уберечь, а получил словесную оплеуху!
-Ты ничё не понимаешь! МММ не возможно развалить!
Я еще в 11-й лохотумбе думал тотализатор на лохотумбу замутить.
Типа "Доживет ли лохотумбочка до конца месяца". В конце месяца выигравшие, соответственно, получают ставки проигравших.
Но было лень возиться. Посему дарю идею всем желающим!
Перезапуск сейчас глупо делать. Надо выдавать долги с лихвой по 50% тампонусам. Народ сейчас маленько тоже подостынет. Самое верное решение будет переждать.
Поверьте, найдутся. Я только сегодня с одним таким(вернее такой) разговаривал...хотел уберечь, а получил словесную оплеуху!
-Ты ничё не понимаешь! МММ не возможно развалить!
Знаете у меня тоже есть знакомая, которую ну просто чуть чуть не успели в 11ю лохотумбу затащить. - она теперь тоже верит что деньги печатаются из воздуха ив любых желаемых количествах.... печаль...
Да не. Папа решительно настроен запинать пирамидку. Никаких хитрых ходов - все прямо до не возможности. Причем, взял хороший темп. Два видео за пару дней. Еще один контрольный в пятницу и можно закрывать. Хотя может до НГ потянет - я не совсем понял к какой дате он собирается приурочить скам.
Перезапуск сейчас глупо делать. Надо выдавать долги с лихвой по 50% тампонусам. Народ сейчас маленько тоже подостынет. Самое верное решение будет переждать.
И решение суда можете показать? На сайтах судов нынче бывает и решения вывешивают.
Сей вопрос имеет много гитик. Кому влошенец слал деньги, чем мотивировал, по какой статье иск подавал и т.п. Ответы на эти вопросы и интересно бы увидеть в решении суда.
Гомпода-Товарищи! Вам не кажется, что это крайне похоже завуалируванную попытку перезапуска с одновременным успокоением имеющихся участников?
- первое. По озвученным правилам получается нельзя вывести больше тела вклада. (даже не +10% как заявлялось в правилах разврата 11й)
- второе. на новые вклады ничего не ограничивает