M
MMMatrix2011
Гость
эмм...вынужден констатировать, всё же кидалово ((( извините кого раньше дезинформировал
lastrevolution.org/?p=686
не реклама!
не реклама!
Я просто уверен, что Пантелеич знает, что продолжение м-12 невозможно. Зачем он тянуть со скамом начал? Хочет приурочить к НГ? Сам же завалил пирамидку, а теперь успокаивает. Хрен поймешь, что в его голове творится.
Вот вот, характерные нравы в кассе взаимопомщи. Бескорыстная дружба, искрення любовь и взаимо- выручка. Мы же одна семья! Тут у нас в ветке есть котофейкин и бадвел, триллионы вывели. Просите у них, может помогут.
Хотя мне что-то говорит, что они испытываю к вам те же чувствва, что и вы к своему корешу.
Да не тоже самое. Предыдущими видео он топил м-12 осознано. Так если бы хотел время потянуть, то просто не платил бы по крупным вкладам и отмазывался бы. В м-11 он успокаивал (пытался), а здесь специально волну погнал сначала, а потом стал успокаивать.
Хрень это - объяснение для бедных. Приток списали, а не долг
эмм...вынужден констатировать, всё же кидалово ((( извините кого раньше дезинформировал
не реклама!
Кстати, интересная вещь свпомнилась в МММ-2011. Там ведь было три типа влохунов - бараны, пчелки и пауки.эмм...вынужден констатировать, всё же кидалово ((( извините кого раньше дезинформировал
не реклама!
Вот вот, характерные нравы в кассе взаимопомщи. Бескорыстная дружба, искрення любовь и взаимо- выручка. Мы же одна семья! Тут у нас в ветке есть котофейкин и бадвел, триллионы вывели. Просите у них, может помогут.
Хотя мне что-то говорит, что они испытываю к вам те же чувствва, что и вы к своему корешу.
Вот удивленную девушку не заснял, к сожалению. В автосалоне не разрешили снимать.
Может и на мои. Собственно я рад за него. Это и есть принцип работы МММ.
Думаю , что даже Люциферыч , имея всю статистику , данные и опыт по всем своим пирамидам не может сказать что будет завтра ... Ведь может быть и чуть лучше , что можно будет дальше тянуть и чуть хуже - что достанет до скама ....
И , кстати , я не поняла про рекламу МММ , которую он обещает , он опять что-ли полон сил бороться за финапок , так , что готов тратиться на рекламу ?
кстати зря мавроди годовые отменил, один хрен пирамида месяц не продержалась
Продам акки с номинальной суммой - 1 200 000 рубликов.
Уже набижало 1 500 000 рубликов.
Идеальная сделка для:
- Буратин
- предвестников Финансово Апокалипсиса
- людей, стремещихся помочь Системе
Налетай, торопись, загребай!
Ага. Вот поэтому рукли и задвигали попой на мавроссайте.
Осталось только найти лохов, согласных потерпеть без гарантий.
Главное вовремя прозреть, после и остальные прозреют, но отходняк и похмелье от МММ будет долго ещё напоминать.
Вы думаете что все мммщики в это поверят? Статья заказная, хотят убить пирамиду (систему), везде врут, только Мавр честный и т.д.
Я же говорю у меня есть знакомцы (близкие) им уже деньги не нужны, они мир меняют, кругом враги (шизофрения). Мы с женой охереваем с них, за пол года резкое изминение, другие люди...
15:13Гость
добрый день
15:13Роман Рябов
Я могу чем то помочь?
15:13Гость
окажите мне помощь
15:14Роман Рябов
Получение помощи, после оказания ее вами. Все в установленном порядке.
15:14Гость
я уже оказал, ты по моему не много тупишь)
15:15Роман Рябов
Так и пишите, тут много всяких заходит. Нажимайте кнопку "запросить помощь"
15:16Гость
вот я и нажал, надо чтобы ты помог, сколько у тебя денег
15:16Роман Рябов
Я не занимаюсь благотворительностью. Все операции через л/к.
15:18Роман Рябов
У вас есть еще вопросы, на которые нужно ответить?
15:18Гость
это же касса взаимопомощи!
15:19Гость
то есть ты пиявка! ты высасал деньги из МММ?
15:19Роман Рябов
Да, это касса взаимопомощи. С начало оказал ты, потом окажут тебе.
15:20Гость
я уже оказал! сколько денег ты забрал пиявка? и назад не вложил! сейчас доложу о тебе феликсу и Сергею Пантелеевичу
15:21Роман Рябов
Не пишите глупости, я 17 числа после видеообращения оказал помощь. Я гляжу вы пришли потролить и вопросов по существу у вас нет. Всего доброго!
добавлено через 2 минуты
Возьму на полное обеспечение молодую проблемную десятницу.Жесткий бдсм.
Прозрение наступит только тогда, когда они сами попадут на деньги. Когда нет бабла, то и идейность быстро закончиться.
Говорят что Мурадик установил эксперементальным путем что прозрение наступает только при достижении определенное температуры паяльника.
Он даже книгу написал об этом (под псевдонимом конечно) -
"КорпоРАция ASFN" Рубена. Помесь МММ и Гербалайф, приправленная щепоткой Кастанеды.
Прозрение наступит только тогда, когда они сами попадут на деньги. Когда нет бабла, то и идейность быстро закончиться.
Говорят что Мурадик установил эксперементальным путем что прозрение наступает только при достижении определенное температуры паяльника.
Он даже книгу написал об этом (под псевдонимом конечно) -
Ну в этом случае прозрение приходит очень быстро