Вы не ответили на вопросявным признаком больного ума
Вы не ответили на вопросявным признаком больного ума
Все выплаты остановлены, никому ничего не платится, только обещания выплатить номинал тем кто еще ничего не получил, платится будет только по новым вкладам -
видим перезапуск системы как весной, но только завуалированный (весной выплаты остановили, обещали выплатить номинал и начали платить по новым вкладам в м-12)
мавроди решил что ммм-2013 будет работать под брендом ммм-2012
каждый перезапуск сокращает время жизни новой ммм в 2 раза, поэтому ммм-13 к весной рухнет
Идти за Вашими лидерами - Колбасовым, Иконниковым и другими, которые воруют миллионами? Менять мир? Никогда у вас незакольцуется ваша система, то что вы себе в голову вбили, это ваша проблема, мы же смотрим и оцениваем пирамиды и хайпы исключительно с финансовой точки зрения. Положили вначале, сняли через месяц прикинули, снова положили или ищем другой проект. Мы те Крысы, которые топят вас))))Punisher21, А вот мне ну не грамма не смешно, знаю таких. Всё нормально мы победим рабство, всё закольцуем. Это они нас не понимают, мы несём правду людям, да брат? Скоро мавро заменит доллар, держать строй нафуй и не расслаблятть булки.
МММ ТВ. Спецвыпуск 3: гениальный ученый и светлоликий предводитель МММ Мавроди сегодня утром найден в шахте лифта с приспущенными штанами и двумя пулевыми отверстиями в черепной коробке. Следствие выдвинуло версию о несчастном случае в связи с небрежным обращением кабинки лифта.МАВРОДИ УМЕР ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗАЛИ
так я и думал.Вы не ответили на вопрос
Как может быть выводов на 127 при 2х человек если лимит 30 тысяч.Итак, инфа по структуре
Вкладов на 544 тысячи за 2 дня (вложилось 26 человек)
Выводов на 127 тысяч (2 *****а)
Собственно вот. Нормально?
это вы не разбираетесь. в ммм вклад заморожен на месяцДа Вы похоже и в правилах МММ не разбираетесь. Минимум месяц - это у раскольников.
А СПМ посоветовал бы сделать ограничение постоянное - в раене 2000$ в месяц на вывод - этого более чем достаточно для нормальной жизни и защитит систему от всяких паникеров и хапуг и для целевой аудитории сумма более чем достаточная и сделает мотивацию вступать в МММ для измениния мира,а не абы хапануть и обогатиться.
Ну и сколько нужно на похороны собрать мавриков? Где закапывать гражданина Мавроди будут?И куда приходить, чтобы пожрать пироги с рыбой?МАВРОДИ УМЕР ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗАЛИ
Он подмазанный, очевидно же.Bagvell, почему модератор спит и не баннит за такие капслоки и красносиние буквы в пол экрана.
Уверены, что не траванетесь там?Ну и сколько нужно на похороны собрать мавриков? Где закапывать гражданина Мавроди будут?И куда приходить, чтобы пожрать пироги с рыбой?
Как может быть выводов на 127 при 2х человек если лимит 30 тысяч.
Опять вранье состряпал
Не уж то за неделю?А за какой период это вывод? Знаешь?
:
Главное влошарикам с РАБот не увольняться а то откуда ж они деньги возьмут на прокорм тумбы и пиявок?
Моды пока спят. Как проснутся, накажут капсукера с красным текстом.Bagvell, почему модератор спит и не баннит за такие капслоки и красносиние буквы в пол экрана.
Нет, не уверен. Но есть буду, так как я обожаю пироги с рыбой.Уверены, что не траванетесь там?
фигню говоришь. обычный 30% заморожен на 2 недели.это вы не разбираетесь. в ммм вклад заморожен на месяц
Опять вранье состряпал
А за какой период это вывод? Знаешь?
Будет хорошо если и за синий шрифт тоже накажут.Моды пока спят. Как проснутся, накажут капсукера с красным текстом.
фигню говоришь. обычный 30% заморожен на 2 недели.
fffuuur а на кой им пустая тумба и пиявки. сам заРАБОТАл - сам потратил. А пиявки лохотумбы пусть жрут друг друга или РАБОТАть начинают