Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
А что ж он проговорился.youtu.be/WGWToBUZdr0
-если спросят как поживает касса взаимопомощи?
-отвечайте смело:
Не дождетесь
А что ж он проговорился.youtu.be/WGWToBUZdr0
Еще проще. Вот Вы перевели средства 10 людям по 10 тыс. На 10 человек в суд подадите? Из-за 10 тыщ?
Ну и это тоже, конечно.Еще проще. Вот Вы перевели средства 10 людям по 10 тыс. На 10 человек в суд подадите? Из-за 10 тыщ?
добавлено через 3 минуты
Поэтому либо честно участвуем, либо в зрителях. Виляния всякого рода "ой я бедный несчастный обманутый" не пройдут.
А что ж он проговорился.
-если спросят как поживает касса взаимопомощи?
-отвечайте смело:
Не дождетесь
Вообще то сначала начисляются мавро, и лишь потом приходят поручения на переводы. Понимаю, к чему Вы клоните. Мавро по факту ничто. Поэтому выгоду здесь приплести нельзя.
А сколько в Индии средний влох?Примерно как вчера результаты:
+4100:
Россия - 1240,
Украина - 420,
Индия - 2060,
Прочее - 380
Чуть больше за счёт Индии, прочих. Для выходного дня и для России многовато пришло. Народ перед Новым Годом как никогда верит в чудеса, что ли? ))
Зачем доказывать дарение? Человек просто перевел мне деньги. Я не знаю почему, но спасибо ему за это.
А если тот, кто перевел, скажет, что его ввел в заблуждение ObserverFromSpace на сайте ммгп, суд тоже поверит?
Хватит уже народ то грузить своей псевдо-юридической грамотностью.
"По всем заявлениям вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления."
42.mvd.ru/news/357029/
так чего не вернули то? 42.mvd.ru/news/357029/Тут нет вариантов - деньги придется вернуть, так как "дарение" просто не прокатит.
ну так ждем Вас в гостинужен правда хороший юрист
Я то же склонен так считать. Думаю много уголовных или гражданских дел не будет. Но это не отменяет того, что пирамида - мошенничество. Никто не хочет раскручивать эту цепочку, да и сами обманутые вкладчики не стремятся делать этого.
А сколько в Индии средний влох?
так чего не вернули то? 42.mvd.ru/news/357029/
так чего не вернули то? 42.mvd.ru/news/357029/
а, видимо потому что все дураки, ваших перлов на форуме не читали
Вы бы это - приехали бы со своего туманного Альбина сюда в нашу рашу, одели б шапочку адвоката и показали как надо
добавлено через 1 минуту
ну так ждем Вас в гости
Несознательные какие в Белгороде... К ним даже лохи с заявлениями еще не пришли, а они уже обыски проводят.Белгородские полицейские провели обыск в одном из трёх офисов «МММ» в областном центре. Были опрошены несколько белгородских соратников Мавроди. Однако даже сейчас, несмотря на возбужденное уголовное дело, подельники продолжают привлекать новых клиентов в свою сомнительную организацию. В ходе обыска найдены кипы газет МММ, информационные буклеты, футболки с символикой очередного детища Мавроди, а так же списки доверчивых вкладчиков и памятка, как вести себя в случае столкновения с сотрудниками полиции.
Новая «МММ», по оценкам ее создателя Сергея Мавроди, собрала миллионы вкладчиков по всему миру. Сколько среди них жителей Белгородской области, неизвестно. Пока не поступило ни одного заявления от потерпевших.
- Полицейские продолжают розыск организаторов и участников финансовой системы «МММ-2011». Всех белгородцев, которые пострадали от участия в финансовой пирамиде просьба обратиться по телефону 31-19-07, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.
Вы в каком-то выдуманном своем мире живете. Вам чего-то надумалось, захотелось чтоб так и было и пишите тут, словно все фантазии уже воплотилисьзавтра ситуация измениться потому-что закон не терпит такого ОТКРЫТОГО издевательства мошенников над ним, даже в корумпированном гос-ве как Россия.
Жаль...Нет таких данных.
С другой стороны, тем, кого обстругали лишь на три копейки в два ряда, жить значительно лехче, чем тем, кто влошил полляма кредитных. Вот за них и судиться пойти могут.
так чего не дадут-то? По Вашей версии уже пару лет "закон не терпит такого ОТКРЫТОГО издевательства мошенников над ним".Пока приказа сверху не дадут давить эти гниду Мавроди то врядли менты будут активно работать