Энгельс Безработный
Интересующийся
Саргис говорил, что Феликс полностью подпал под влияние Константина Константинова.
Может даже они любовники!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Саргис говорил, что Феликс полностью подпал под влияние Константина Константинова.

Вот напишет тебе завтра Константин Константинов в новостях, чтобы ты ходил по квартирам, приправит новость смайликом , и будет тебе разница.

для бабулек он ходил на путь говорят к малахову. и является кумиром.Дык Мавроди тоже скрытный, живёт только на ютубе, нет?
Чё делается, авто акции тоже не будет, нет![]()

Дык Константинов и Иконников вроде в разных городах живут. Даже в разных странах. Им только виртуальный секс остается. "Я медленно поглаживаю твою бороду..."Может даже они любовники!
для бабулек он ходил на путь говорят к малахову. и является кумиром.
есть такая фракция бабулек склонная с финансовому садомазахизму.

Мне хоть Путина напишите, я все равно не пойду![]()
Чует сердце, дело "О краже домена" будет продолжено в бане.

Да ничего не будет, всё сейчас уже нормализовалось. Иначе бы чуваки все деньги из МмМ-2012 выжали, а нет... Мавроди взял ситуацию в свои руки. Молоток!
Некоторые из них еще надеются что-то получить по автоакции. Игорь Лукин, например.Особенно доставило как лохов по автоакции обЪ+бали
Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.В тврих постах какое-то зомбирование просматривается, выделение жирным имени, выделиние названия сайта синим цветом и так в каждом посте. Я уже даже в ммм поверил, пошел квартиру продавать и влошать всё в ммм
Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.

Некоторые из них еще надеются что-то получить по автоакции. Игорь Лукин еще на что-то надеется даже.
А по-моему ветка от этого стала только симпатичней.Просто когда он писал фразу "Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com" его сверху плитой придавило, как раз в момент когда он нажимал "отправить". В итоге имеем ветку засранной одной и той же фразой.
Но вы заметили, как последнее время - его обращения - неочем. Никакой конкретики. Вся конкретика уже внизу видео дописана.
мавроди не мошенник, он убийца
Друг за другом будем дерьмо убирать с улыбкой на лице