очередной влошенец
Специалист
Я вывел полугодовой. Ну, там разморозка должна была быть в марте 2013, так что думаю ждать не вариант. В вашем случае если деп небольшой и по ночам спится нормально, можно и подождать 3 недели. Т.к. я думаю Маврун скоро объявит некий мораторий на выплаты в честь НГ. Ну типа потому что проклятые банки-пирамиды-то не будут работать с 30 декабря по 8 января включительно, а не все участники имеют интернет-банкинг. К тому же межбанк зависнет во время праздников, я так понимаю. Короче, скорее всего с 28 декабря до 9 января будет, ээээ..... новогоднее Спокойствие . 9 января - среда. Распоряжения, созданные в четверг, 10 января, будут иметь срок оплаты аж до 15 января(стандартная практика "выходные дни не считаем"). Короче, в ближайшее время, да ещё с учётом лимита 30 к, сильно высосать тумбу пиявки не смогут
Если выводить сечас - очевидно, завтра хороший день для принятия решения. Чт-пт поздновато, почему писал выше. Зависнуть может заявка до окончания праздников.
150 влошение)) до окончания 2 круга по 3 мес.депо не хватило месяца. так то в профите, участники пока не торопятся выводить номинал, все чего ждут, сейчас пока еще не поздно, но что будет после праздников?