очередной влошенец
Специалист
Все мысли только об одном, дозу в 1К баксов в наделю получить и где найти людей чтоб принять
их в свою "друуужную" семью, для продолжения банкета.
ну мавронаркоманчики счас сами повыпиливаются
Все мысли только об одном, дозу в 1К баксов в наделю получить и где найти людей чтоб принять
их в свою "друуужную" семью, для продолжения банкета.
ну мавронаркоманчики счас сами повыпиливаются
Интересно много участников в период прошедшей паники подали на вывод номинала?
Может, но уж слишком,а вдруг это хитрый ход Сергея Пантелеича
Да вон там, уже полетели голуби по сети, и по другим блогам тожА
protivmmm.ru/2012/12/blog-post_25.html#comment-form
апокалипсис надо устраивать, а они фонарики запускают youtube. com/watch?v=UEGl-W-4Lis&feature=youtu.be
Нет! Менять карту - не вариант! Так как, к этой симке, уж очень много, чего прикручено. Начиная от банковской карточки, заканчивая почтовым ящиком.
Не густо
Навыки и знания, полученные в Системе, позволят ему выжить и процветать в неблагоприятной среде. Там даже это проще сделать.
На днях и сам немного заброшу в поддержку системе.
Это ведь очень смелое допущение: думать что местный "Костя Дзю" и тот 43-летний мужчина - одно лицо. Да, в одном из воплощений Дзю брал себе этот ник. Этого явно мало для того, чтобы идентифицировать его личность. Раньше Дзю был Сергеем Добронравовым. Он вообще может завтра прийти как Александр Соколов или Евгений Демкин.
О, господи. У них технический дефолт, а они радуются словно блаженные. Я, вообще, не представляю как можно дойти до такой жизни счастливого придурка.
И не мечтай.Финансовая грамотность населения после каждого скама лоховозки растет.
смешная картинка. разделили ммм 2012 на 2 части.
до и после..... эх не хватило духа называться 2013
cs315220.userapi.com/v315220142/3d57/tOpEl39Ge2w.jpg
Вы какой то прямо кравожадный, убить, расстрелять, повесить
смешная картинка. разделили ммм 2012 на 2 части.
до и после..... эх не хватило духа называться 2013
cs315220.userapi.com/v315220142/3d57/tOpEl39Ge2w.jpg
Еще раз звонил, просил выслать скриншот, который подтверждает перевод средств. Нарисовал и выслал. Пусть радуется. Всё-таки новый год, людей нельзя огорчать.
Маврун ведь не объявил дефолт, и платьице должно худо-бедно работать, во всяком случае по таким суммам.
Главное смотри, чтобы дагов на выплаты не поставили. А то потом, они начнут цепляться и просить всё обратно. А так, поздравляю. 8000рублей - можно потратить на еду в макдоналдсе, остальные деньги - оставь на новый год.
Наверное трудно найти человека, который пострадал от двух последних МММ сильнее, чем Игорь.
В свете этих событий, пламенная любовь к МММ выглядит как-то не очень естественно. Даже как-то странно выглядит.
Пускай воронята лучше потерпят, но нужно избегать дагов. А то потом, замучаетесь.А голодные воронята????
Неужели сам Балабанович? Я правда не знаю кто это такой, но мне стало гораздо спокойнее за Украину.
Я имел в виду то, что все эти озабоченные звонари должны в первую очередь снимать свой номинал пока это возможно, а не названивать получателю. Такое впечатление, что проще угрозами попробовать что-то вернуть, чем через заявку в ЛК. Про 2100р. и дагестанца вообще умора.Дефолт как раз объявлен - произошла односторонняя реструктуризация обязательств
Слушайте, у вас тут какая-то психбольница а не топик, зря я зашел
На самом деле реальный ДЕФОЛТ(который поймут даже маврозомби) будет, когда Карабас ухудшит условия по вкладам до 19 декабря - т.е. не номинал по 30 к. в неделю, а ещё жёстче, допустим часть условий из 2011 - сначала выплатят вклады до 10 000, потом до 20 000, и
Пускай воронята лучше потерпят, но нужно избегать дагов. А то потом, замучаетесь.
Ещё вчера в меню кноки "ЕЩЁ" офсайта был пункт "форум". Правда, уже пару недель вместо него открывалась ошибка 404, но всё же... С сегодняшнего дня и пункт из меню исчез. КРО давит пиявок по-жёсткой!
Похоже, что даги совсем не задумываются об изменении мира, дикари.Пускай воронята лучше потерпят, но нужно избегать дагов. А то потом, замучаетесь.
Появился новый повод для фаллометрии - стоимость сайта!