сегодня в 12:00 стартовал проект ПЛЮС ПОТОК РЕФЕРАЛОВ. это СУПЕР проект. присоединяйтесь!!!
Любовь, обратитесь к Бурановскому Дедушке. Я думаю он очень заинтересуется вами и вашим проектом.
сегодня в 12:00 стартовал проект ПЛЮС ПОТОК РЕФЕРАЛОВ. это СУПЕР проект. присоединяйтесь!!!
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 12:00 по Москве запустился проект по заработку в интернете проект ПЛЮС. Поток рефералов. это супер проект. Присоединяйтесь!!!
А то я только сюда закинул
А как, можно удалить аккаунт из системы ммм?а то, тут еще один проснулся. Позвонил и поинтересовался здоровьем. Голос был, уж слишком неприятный.
А вы не думали SIM-карту поменять?А как, можно удалить аккаунт из системы ммм?а то, тут еще один проснулся. Позвонил и поинтересовался здоровьем. Голос был, уж слишком неприятный.
Странно, что вы обошли вниманием этот раздел
MMGP.COM/forumdisplay.php?f=6
Нет! Менять карту - не вариант! Так как, к этой симке, уж очень много, чего прикручено. Начиная от банковской карточки, заканчивая почтовым ящиком.А вы не думали SIM-карту поменять?
А как, можно удалить аккаунт из системы ммм?а то, тут еще один проснулся. Позвонил и поинтересовался здоровьем. Голос был, уж слишком неприятный.
Можно ведь сменить номер в ЛК, за 1 минуту =)Нет! Менять карту - не вариант! Так как, к этой симке, уж очень много, чего прикручено. Начиная от банковской карточки, заканчивая почтовым ящиком.
сейчас в ЛК неразмороженный деп легко конвертируется, кто то в ветке писал,что после конвертации вклад заморожен на 2 недели, но участники конвертировали, поручения в течении суток формировались по 30 выводили без проблем, 2 неделька пошла, кто очередные 30 получал отзовитесь?
Да уж. Есть системы поинтересней
когда же будет последнее пояснение СПМ насчет влошений в 12, я тут думаю стоит жмякать на кнопку или подождать 3 недельки до разморозки? сейчас в ЛК неразмороженный деп легко конвертируется, кто то в ветке писал,что после конвертации вклад заморожен на 2 недели, но участники конвертировали, поручения в течении суток формировались по 30 выводили без проблем, 2 неделька пошла, кто очередные 30 получал отзовитесь?
У меня 8 вкладов все сверх доходные номинал почти 300к. Хотел жмякнуть и начать по 30 выводить, но решил повременить и для проверки вывести самый копеечный деп., вклад которого 14к так вот 2недельждать не нужно 8 рублей мне уже через 1,5часа скинули,остальные тянут резину пока
Я вывел полугодовой. Ну, там разморозка должна была быть в марте 2013, так что думаю ждать не вариант. В вашем случае если деп небольшой и по ночам спится нормально, можно и подождать 3 недели. Т.к. я думаю Маврун скоро объявит некий мораторий на выплаты в честь НГ. Ну типа потому что проклятые банки-пирамиды-то не будут работать с 30 декабря по 8 января включительно, а не все участники имеют интернет-банкинг. К тому же межбанк зависнет во время праздников, я так понимаю. Короче, скорее всего с 28 декабря до 9 января будет, ээээ..... новогоднее Спокойствие . 9 января - среда. Распоряжения, созданные в четверг, 10 января, будут иметь срок оплаты аж до 15 января(стандартная практика "выходные дни не считаем"). Короче, в ближайшее время, да ещё с учётом лимита 30 к, сильно высосать тумбу пиявки не смогутYavovi4 Решили выводить номинал сразу? пока дают надо брать?, я так понимаю?))
Де нет спасибо, мне тут веселей
Ищемс ищемс! А Вы по пока уповайте
когда же будет последнее пояснение СПМ насчет влошений в 12, я тут думаю стоит жмякать на кнопку или подождать 3 недельки до разморозки? сейчас в ЛК неразмороженный деп легко конвертируется, кто то в ветке писал,что после конвертации вклад заморожен на 2 недели, но участники конвертировали, поручения в течении суток формировались по 30 выводили без проблем, 2 неделька пошла, кто очередные 30 получал отзовитесь?
Очень хорошая ссылка. И очень убедительная, я думаю что етот ролик однозначно пригодитса десятникам в будушем - даже адвокат не нужен, просто пусть берут нотебук в ссуд и суде в ютубе показивает етот ролик - вот мол прецедент.youtube.com/watch?v=5NC7SID2a7w&feature=player_embedded
Ох уж эти лохотронщики Андреевы. Не дают клеветать на ответчиков и баста.