Ещё год назад я была полной материалисткой
ещё два года назад многие даже поверить не могли, что поведутся на ммм. ))
Ещё год назад я была полной материалисткой
Никто не знает сквозь какие очки мавроди видит мир . Но мы же судим его, по делам его . И они отвратительны.
За фруктоедение отвечаю ! Уверена в нём на все 200...
Про йогу ни чего не писала ..., про альтернативные реальности у меня личного опыта нет , но мне это интересно ...
Ещё год назад я была полной материалисткой , слышать об этом ни чего не хотела , даже была уверена что у человека нет бессмертного начала - души ... Как видишь - жизнь непредсказуемая вещь , всё меняется очень быстро...
Не имею привычки мерить по себе. У каждого свой уникальный образ мыслей и своя дорога.
Однако он счастлив. Говорит "век бы так жил"
Пля, отправьте их в википедию, что ли... Их не смущает, что даже по английски сифилис -- syphilis, а Сиф -- Seth? Народные этимологи, пля.Кстати, сейчас читаю, тоже люди озадачены этим вопросом
Цитата:
Детей было трое: Авель,Каин,Сиф (от него пошло название известной болезни). Только непонятно как мы все пошли от этих трех мальчиков
На провокационные вопросы не отвечаю!а что для тебя счастье?
деньги, статус, слава, достижения, семья? ещё что-то?
Они одинаково отвратительны. Таки да нельзя отделять вкладчиков от мавроди и мавроди от вкладчиков. Это была любовь с первого взгляда, они нашли друг друга.Но люди в ней тоже проявили себя, согласитесь.
Так что одного его чморить за все беды мумы не совсем правильно всё таки
Университет? Звучит солидно, да
Мне тоже есть чем похвастаться, но тоже не стоит называть, но по причине НЕизвестности
С таким подходом к делу вы таки рискуете оказаться в буратинах... Не у Мавродия, так где-нибудь еще. Кедропоклонники вас охмурят, сыроеды или еще кто.Ну ты меня ещё в буратины запиши, умник нах
Они одинаково отвратительны. Таки да нельзя отделять вкладчиков от мавроди и мавроди от вкладчиков. Это была любовь с первого взгляда, они нашли друг друга.
Точно .., каждый по-своему счастлив и в чём-то своём ...
Мавродий и вкладчики -- близнецы-братья!Они одинаково отвратительны. Таки да нельзя отделять вкладчиков от мавроди и мавроди от вкладчиков. Это была любовь с первого взгляда, они нашли друг друга.
С таким подходом к делу вы таки рискуете оказаться в буратинах... Не у Мавродия, так где-нибудь еще. Кедропоклонники вас охмурят, сыроеды или еще кто.
Кто знает, Ватсон, кто знает... (ц)За меня не надо беспокоится
А сможете составить логическую цепочку между словами "Мавроди" и "мошенник"? Кстати, она простая.Теоретически -- конечно, есть.
Практически мне самому иногда удивительно, сколько я знаю и умею разной фигни...
Правда, толку от этого того-с, не очень.
Мавродий и вкладчики -- близнецы-братья!
Кто больше матери-Истории ценен?
Ну да, кем бы был Мавродий без своей паствы? И кем бы была его паства без Мавродия? Это Единый Организм, симбиоз, синергия и эмерджентность!!
Хотя они скорее занимательны, чем противны.
А сможете составить логическую цепочку между словами "Мавроди" и "мошенник"? Кстати, она простая.
Кто знает, Ватсон, кто знает... (ц)
Может, вы уже втихаря на пробу сырую морковку затачиваете.
Даже если понимал -- то куда бы он пошел, если б не было Мавродия? В мелкий хайп с неведомым никому одмином? Кем бы он был?Участники они разные. Кто то отлично понимал куда шёл и в чём участвует. Ну выиграл - хорошо, проиграл - посмеялся, сам *****. Больше не полез. По моему адекватная категория.
А кто то о чём думал мне вообще не понятно. В случае краха побежал искать десятник, изрезал его ножом, угрожал расправой родственникам в случае не возврата. Потому что отдал последние деньги, или чужие, что ещё хуже, и теперь горит кредит. Искренне не понимаю откуда такие берутся и что было в голове когда вкладывался
Бон Бон.. Гм, иногда полезно прислушаться к мнению окружающих, даже если вы их не спрашивали