youtube.com/watch?v=-4RluDBVUbA
"Чукотский юмор"
Роман Кобец 5 ч. назад
Ребята Вы что решили проверять как после МММ 2011?
Ответить ·
-----------------------------------------------------
Ломакин Яромир 5 ч. назад
Денис ... это все понятно .. я тысячник.
Рандомно взятые участники стоят на проверке КРО - без крупных сумм, без раскольнических подозрений, без мошеннических схем, без мультиаккаунтов!!
И не могут вывести ... т.к. проверка КРО ... естессно уже более 2 месяцев.
Денис Пушилин 5 ч. назад
Яромир, помимо мультиаккаунта существует еще несколько причин блокировки, но менее распространенных и больше индивидуальных:
- если мультиаккаунт у десятника, то возможна блокировка всей его первой линии или некоторых из них до выяснения;
- жалоба в КРО на Вас за участие в других проектах с подтверждающими документами или скринами
- подозрение в мошеничестве, основанное на фактах
Каждый такой случай должен разбираться в частном порядке с вышестоящим руководителем!!!
Ответить · в ответ на Ломакин Яромир (Показать комментарий)
------------------------
Oleg Zh 4 ч. назад
Денис а как узнать на проверке ты или нет,к примеру участники уже почти месяц в очереди диспетчера стоят,хотя вообще впервые вклад сделали в ноябре? В этом случае проверяют кого?
Денис Пушилин 4 ч. назад
Лучше всего задать короткий вопрос в ОС (укажите причину блокировки ЛК на вывод). В вышеописанном случае возможна блокировка их прямого руководителя.
Ответить · в ответ на Oleg Zh (Показать комментарий)
------------------------------
andrydnua 4 ч. назад
Как быть мне? Моего непосредственного руководителя нет уже... Сотнику даже письма не отправляются, новый тысячник тоже не отвечает. Меня ограничили в выводе средств, работаю честно. Куда и какие таблицы мне отправлять?
Денис Пушилин 4 ч. назад
Отправляй выше по цепочке всем, кто у тебя отображается в ЛК. Все "неотвечающие" руководители в скором времени будут разжалованы в участники!!! Если отписал всем отображающимся в ЛК руководителям и нет ответа, то напиши мне в скайп с описанием ситуации.
Ответить · в ответ на andrydnua (Показать комментарий)
--------------------------------
Лучшие комментарии
Dmitry Freemaster 5 ч. назад
Денис, благодарю за чёткое, понятное, структурированное и визуализированное разъяснение!
Мы Можем Многое!
Ответить · 11
Oleg Zh 5 ч. назад
Денис Раковые Опухоли надо вырезать, Хирургическое вмешательство всегда болезненно!
Ответить · 6
добавлено через 17 минут
Реальный заработок удачливого ммм-ка за 6-ть месяцев в ммм2012
seventeenzero.ru/wp-content/uploads/2013/01/balans_mmm_04-01-2013.jpg
seventeenzero.ru/mmm-2012/mmm-2012-pervye-vyplaty-poluchil-kuchu-deneg-i-vyshel-v-plyus.html