• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4149

FundEx - Сервис обмена электронных валют

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
ни кто не может вывести пока больше номинала,те кто твердит скорее всего прикалываются просто, поручения на выплату у нас создаются нормально 10-40 минут, но вкладчики оплачивают через одного, то есть половина платит,а другие передумывают и не переводят,соответственно назначаются другие,но это опять время... поэтому большие суммы будут долго выводится до номинала...Вот заметил закономерность что мне одинаковые банки не переводят или тянут,а другие банки переводят в течении 2 суток (из данных 5)

А какие банки платют?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть половина платит,а другие передумывают и не переводят,соответственно назначаются другие,но это опять время... поэтому большие суммы будут долго выводится до номинала.
вообще это все называется техдефолт, в аймм тоже самое , они запустили новую пирамиду и старые вклады за счет новых по 30%...

короче абзац , принять простить отпустить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не выводится. КРО молчит.

Не размораживаются Мавразотки?

добавлено через 1 минуту
Не выводится. КРО молчит

не размораживаются маврозотки?

Последнее редактирование:

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Влошок до 19 декабря

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жесть. Надеюсь я попаду под выбор системы. Мой номинал больше 200к.Разморозка сегодня,пока пишет у вас нет подтвержденных мавро для вывода.Ждёмс разморозки вечером
Пишите, что получите - у меня номинал тоже 200к!
Размороза жду 1 февраля...

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что такое маврозотки?

замороженные МАВРО:lol:

добавлено через 1 минуту
Пишите, что получите - у меня номинал тоже 200к!
Размороза жду 1 февраля...

Ок!:money::money::money:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С такими темпами я номинал буду выводить полгода :mad:
на это и рассчитано... я 100 000 положенных на мать думаю месяца 1,5-2 буду выводить,а при н.у. это 2 недели,но не переводит 50% же....

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на это и рассчитано... я 100 000 положенных на мать думаю месяца 1,5-2 буду выводить,а при н.у. это 2 недели,но не переводит 50% же....

да уж вляпались мы в это дерьмо под названием МММ.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие банки платют?
я ж говорю разные... мне на 2 учётки прислали 5 участников, из них 2 иных банка, а 3 сбербанк как у меня, так вот все 3 сбера клялись,что переведут уже вечером, и ни фуя ни один в течении 5 дней не перевёл,а другие 2 перевели в течении 2 суток...,до этого когда я выводил предыдущие две 30-ки , было 4 участника - все перевели безаговорочно!!! я ещё заметил что люди с банка Авангард 100% переводят...туда реальные чтоли вступают ммм-ки)))

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляете я теперь как полный ОСЁЛ буду сидеть думать и ждать еженедельно какие-то там 30к, которые мне еще передут может,но со всякими отказами там с нервотрёпкой сплошной и это будет продолжаться в течении 2,5 месяцев. Можно в дурку нв очередь вставать я думаю.

добавлено через 4 минуты
Вот интересно успел в 2012 кто-нибудь хапнуть кругленькую сумму или таких под проверки всех пустили...

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
100 000 положенных на мать

Посмотри это видео, тут кучерявый говорить, все кто положил на родственников будут оштрафованы, конечно сказал это двухсмысленно, но и дураку понятно !

youtube.com/watch?v=-TkBu_ANLQY

:money::money::money::money::money::money:

Реакции
0
Поинты
0.000
А какие банки платют?
А что, банки вам должны? Я всегда считала, что обязанность банка, это сохранение денег, от ворья и бандитов, а не личное обогощения вкладчика.

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас пытался дозвониться до СПМ, но он телефон не берёт. Он случайно в Бразилию уже не улетел?

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

gfdfg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Картавому звони он в курсе где С-сраная П-потная М-*****

Скажи телефон его.

добавлено через 2 минуты
Есть еще лохи верящие в МММ? Сегодня знакомый крошник 8 лямов чужих денег в банке снял и прогулял с друзьями.

Реакции
0
Поинты
0.000
Как приятно наблюдать как продолжает расти под 40% размороженный ещё в декабре депозит 6 мес сверхдоходный. Номинал 60к уже давно вытащил, жду ввода маврообмена, готов хоть табуреток на свои 1 млн 200 тыщ набрать.

The End MMM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня знакомый крошник 8 лямов чужих денег в банке снял и прогулял с друзьями.

Быстро прогулял=)
Напишите лучще этой ЖОПЕ бородатой в твиттер twitter.com/kro_felix

добавлено через 1 минуту
Как приятно наблюдать как продолжает расти под 40% размороженный ещё в декабре депозит 6 мес сверхдоходный. Номинал 60к уже давно вытащил, жду ввода маврообмена, готов хоть табуреток на свои 1 млн 200 тыщ набрать.

:lol::lol::lol:

добавлено через 3 минуты
БОРОДАТАЯ КРОшная ЖОПА В ТВИТТЕР пишите ему собратья по горю пишите..
twitter.com/kro_felix

добавлено через 7 минут
БОРОДАТАЯ КРОшная ЖОПА есть и тут
1677285.vkrugudruzei.ru/

добавлено через 9 минут
БОРОДАТАЯ КРОшная ЖОПА есть и тут
1677285.vkrugudruzei.ru/[/QUOTE]
ёпаный Коловорат плять тьфу..

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Саргис не утверждал, что с ним , что то плохое случилось, он просто выразил обеспокоенность и всё...внимательно прослушайте его видео

Саргису не мешало бы более обдуманно выносить на публику свою "обеспокоенность". Колбасов никуда не пропал, и это не может быть неизвестно Саргису, и зачем он так "беспокоится"- не понятно. Колбасов на связи, и Саргиса интересует не возможность связаться с ним, а скорее всего адрес, где его можно найти))) Заврался ваш Саргис, не так давно он в видео говорил, что Колбаскина вызывали в прокуратуру по делу о его похищении, после чего Колбасов стал скрывать своё местонахождение и он сам подозревал его в причастности, а теперь запереживал " Вдруг Саша в беде и ему нужна помощь?!" так и сказал бы прямо - вознаграждение тому, кто сообщит информацию о реальном местонахождении Колбасова ))) интриган ... порождение дурдоМММа.

Реакции
0
Поинты
0.000
БОРОДАТАЯ КРОшная ЖОПА
я конечно понимаю что свой номинал 200к вы вряд ли уже выведите, особенно если учесть что в пятницу мавр собирается сказать что то нехорошее. А феликс просто обеспечил себя и свой род на несколько поколений вперёд. Можно подумать вам бы этого не хотелось.

Сверху Снизу