I shall always be against
Интересующийся
давайте сменим тему кто видел серию 8 от всадника про орка?
Это , видео , что сёдня тут ссылка была где про ЛК десятника сначала? Да - про орка мне понравилось - прикольно !
давайте сменим тему кто видел серию 8 от всадника про орка?
Я, конечно, особо не в курсе что он там где-то делает , но на этом форуме мне его посты нравятся ...
Если честно , у меня МММ в душе тоже вызывает протест , хоть я и бывшая участница и ходила раньше рассказывала людям как это хорошо и гениально , сама в то веря с трудом , но зато поддакивая мммзомбику в которого была влюблена и готова была верить каждому его слову ( ), теперь , вот , прозрев , тоже НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ
так это в вас оскорбленная женская гордость говорит .
то есть вы здесь пишите подспудно в душе желая насолить вашему бывшему.
тогда все понятно.
Ну не знаю что я там сам себе вру.врешь сам себе.
Так ведь, УЖЕНельзя через квантовую запутанность передавать сигналы со сверхсветовой скоростью
Бон Бон, вы правы, но тут вопрос порядочности очень тонкий.
например, человек осознанно вступает в пирамиду, расчитывает оказаться не последним, а предпоследним.
когда последний не находится, то он надувает щеки, мотает головой и начинает заявлять - обманули, обобрали.
вопрос порядочности, он есть везде и с обоих сторон люди разные.
например, распускать слухи, о том, что в пирамиде капец, когда до него еще далеко, это порядочно? лгать таким вот образом?
так это в вас оскорбленная женская гордость говорит .
то есть вы здесь пишите подспудно в душе желая насолить вашему бывшему.
тогда все понятно.
Зомбирование - очень точное название для этого помутнения.принимая в то время активное участие в её рекламе и не желая думать что я вообще делаю и почему сама до конца не могу поверить в то , что говорю людям ..
Так ведь, УЖЕ
Квантовая телепортация:
Январь 2009 - на 1 метр. Точность сигнала до 90%. Опыт проведен в США, опубликован в Science(!)
Май 2010 - 16 км. Точность 89%. Китай.
Май 2012 - 97 км. Опять же Китай.
Май 2012 - 143 км. Австрия.
Для справки: точность сигнала в 90% - это выше чем в наших кабельных сетях, где точность в лучшем случае 85%, в телефонной лапше и того 65%, если память не изменяет.
Он давно не в МММ..., сбежал оттуда сразу как понял что ловить там больше не чего кроме негатива от влошившихся , забыв разом про все светлые идеи , которые его вели . Кстати , он долго всем доказывал что в МММ не ради денег , а в итоге реально зажадничал , когда понял что кормушка накрылась , и что-то я не видела , что бы он из того , что смог наварить в МММ ( кстати у него так не слабо было под конец 500-800 тысяч руб в месяц - примерная зарплата тысячника в МММ 11, чисто со своей тысячи руководительских) , но знакомым своим , он почему-то ни чего так и не вернул из своего навара ... Так , спрашивается , зачем тогда было ходить и всем рассказывать что ему на деньги вообще пофиг ?
Зато я не плохо так насмотрелась на систему "изнутри" и снаружи ..., до сих пор не могу успокоиться , наверно тоже вину свою искупаю за то , что не плохо так "погуляла" и пожила на деньги системы ..., принимая в то время активное участие в её рекламе и не желая думать что я вообще делаю и почему сама до конца не могу поверить в то , что говорю людям ..
А я считаю для себя оскорбительным, когда мне лгут.еще конченным обозвал.....
I shall always be against, о как вам ответ сварога последний? по теме нуль, зато меня хочет с форума изгнать видать правда о себе ему не по душе еще конченным обозвал.....что то дядя эмоции не контролирует....а ведь не раз уж себе зарикался со мной не общаться и с кем он бориться таким вот образом (с)?
Я считаю все мы тут пишем не случайно ..., у каждого свои стимулы , причины и мотивы ... Пусть каждый самовыражается как ему того нужно .. , это прекрасно ..Количество разных людей причин и мнений не имеет числа - в этом и есть жизнь, и не будь мы все разными , не было бы ни чего ...
Нормально так фраза звучит.Поизучайте квантовую физику.
Дабы не оффтопить, статистика за последние сутки:
Всего +4860
Россия - 1240,
Украина - 500,
Индия - 2740,
Прочие - 380
Чуток просыпаются.