я тоже считаю, что неважны мотивы, важно рациональное зерно, содержащееся в сообщениях. вся эта заваруха - интересный эксперимент на человеческой слабости - жадности, и как эта слабость затуманивает мозг, придумывает оправдания вобщем-то непорядочному желанию обогатиться за счет несбывшихся надежд других людей. каждый столкнувшийся с ммм получает шанс узнать о своих темных сторонах.
интересно было услышать мнение одного приятеля, он не захотел вступать, причем, не из соображений, что это лохотрон и риск слишком высок, он даже допускал, что на начальном этапе может получиться, он сказал - я не хочу халявных денег, вся моя жизнь привела меня к пониманию, что не будет от них счастья, слишком дорогой окажется цена их получения.
интересно было услышать мнение одного приятеля, он не захотел вступать, причем, не из соображений, что это лохотрон и риск слишком высок, он даже допускал, что на начальном этапе может получиться, он сказал - я не хочу халявных денег, вся моя жизнь привела меня к пониманию, что не будет от них счастья, слишком дорогой окажется цена их получения.