Abdul Dobro
Любитель
Какой сценарий на следующую неделю? мавр продлит бонусы и введет еще бонус всех влюбленных 25%
Верно. Это и есть конкурентное преимущество доллара. Такие же свойства и предстоит наработать мавро, если Мавроди хочет составить ФРС достойную конкуренцию.
Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?
а какие вчера события то были???
Рефы да, почему то не выводятся, хотя вроде должны для депозитов после 19. Но как бы пофиг. В июне-июле вообще на этузиазме все работали) Пару недель подождем, не обламаемся, пока не исправят.
Почему, почему... По кочану...Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?
Я посмотрел всякие видео, в том числе и мерзкого мужичка по фамилии Грипинич и всё равно не понял. Как мультиэккаунт может повредить "сверхстабильной и непотопляемой"?
Ну, допустим, я имею 300 тыр и хочу их влошить, допустим, под Игоря Лукина.
Тогда Игррь получит с них 30тыр, ещё 15 тыр, получит его десятник, сколько-то сотник, тысячник и т.д. Итого примерно 20% или 60 тыр.
То есть сразу 60 тыр. уйдут другим людям и будут выведены из системы.
Теперь с мультиэккаунтами...
Допустим из 300 тыр. я кладу всего 10 тыр. Остальные разбиваю и вкладываю от имени брата, тёщи , друга (90+100+100).
Тогда реферальные с 290 тыр. достанутся мне. И что?
Они точно также уйдут из системы, как если бы они достались Лукину.
Какая разница?
Тут хоть пнём об сову, хоть совой об пень.
Не понимаю.
Пока Вам голову не исправят?Пару недель подождем, не обламаемся, пока не исправят.
А вообще по сути уже началась 2013-ая. Пятничное выступление Мавродиевича внесет окончательную ясность.
Ой, ладно вам, непредсказуемость, все как под копирку бонусы продление, фениксВот за что люблю Панталоныча, так это за непредсказуемость !!!
это к Дима ДимофеевичПока Вам голову не исправят?
Да, для рукли это хуже смерти, когда его подрефные сами уходят в десятнеги и начинают делать мультики.С точки зрения Лоховозки - пох, т.к. она накладывает лапу на основную сумму, а реферальные для нее - так, побочные потери, морковка для шестерок, готовых подставить свои зады под паяльник правосудия. Поэтому папаня никогда не бичевал мультиаккаунты в своих проповедях.
А вот с точки зрения шестерни, операции с мультиаккаунтами есть попытка лишить их этой самой морковки, то бишь присунуть паяльник за бесплатно. И еще им приходится давиться слюной, глядючи на денежные потоки нижних звеньев, с которых они могли бы поиметь прОценты, но не поимели. Поэтому большая часть выступлений руклей посвящена борьбе с мультиаккаунтами как вселенским мегазлом.
Ну не скажите. Конечно, суть всё время одна и та же. Но сервирует ее Папашка каждый раз по-другому.Не спешите! Мавроди спешить не любит, он тянет до последнего! Пока приток хоть мизерный есть у него все расчюдесно, я думаю интересные новости будут 1 февраля
Ой, ладно вам, непредсказуемость, все как под копирку бонусы продление, феникс
это к Дима Димофеевич
посты не законвася, иди набей тут MMGP.COM/forumdisplay.php?f=182 пять тупых постов за 2 минуты и сможешь изменять свои сообщения
ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....Ну не ужели не понятно, что птица феникс -это. Раньше в правилах не было пункта, что запрешено участвовать родственникам в системе. Теперь оказывается можно. И дураку ясно, что схема кладу 10 000 регистрирую жену/тещу/брата/маму и на нее кладу 100 000 рублей в итоге получаю реферальный бонус ШИРОКО была и есть в МММ 2011/2012. мало того когда я участвовал в ммм 2011 80% участников так и делало. ПРи этом сейчас у родственников фамилии разные могут быть и НАЙТИ КРО ничего не сможет НИКОГДА!!!! поэтому это тянут время не более
добавлено через 1 минуту
Всем понятно, что маврик сейчас едет по тем же рельсам что ммм 2011. Сейчас продлен бонус 50% практически до весны, а весною все медный таз, так как таких огромных денег просто нет!
ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....
Запомни свои слова и посмотри в пятницу. Еще один твой прогноз проверим
ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....
Запомни свои слова и посмотри в пятницу. Еще один твой прогноз проверим
Всё В Пятницу (ВВП) наладится... всем поручения прийдут и всем всё переведут!!! КОРОЧЕ всё нормально мы можем многого...Пожалуйста, проверяй.
А по каким критериям проверять станешь? По буквальному совпадению? Смысловому? Или по расстановке запятых?
Ещё заметил закономерность что номинал то не ровно выплачивается!!! кто клал 100 000 получают в итоге 99 100 р!!! на 3 учётках со вкладом в 100 000 такое наблюдение...Остаётся надеится ,что в феврале нас ждёт прибыль=)