Dormidont II
Интересующийся
поручения уже пришли на вторую тридцаточку , а то у меня на 2 аккаунтах висят в очереди диспечера уже 6 часов!
Разве это срок?
поручения уже пришли на вторую тридцаточку , а то у меня на 2 аккаунтах висят в очереди диспечера уже 6 часов!
Пожалуйста, проверяй.
А по каким критериям проверять станешь? По буквальному совпадению? Смысловому? Или по расстановке запятых?
А значит, будет или ввод новых мавро, и/или обнуление-снижение курса старых. Может, открытие параллельной пирамиды с какой-нибудь фишкой для видимости
Эт точно! Железный аргумент!Почему, почему... По кочану...
В конце концов, кто-то же должен быть козлом.
поверь это уже значит ,что уже совсем плохо...и они уже думают что делать дальше...Разве это срок?
Мне-то что волноватся? Я знаю, что ничего не работает, и все сидят на измене, пытаясь вевести номинал. Но я-то свободен от этого. Мне всё равно же.
Кстати, Лукин, я вот в конце ноября предсказал скам на декабрь-январь, основываясь на анализе Алексы. Как мой прогноз, сбылся или нет?
Сегодня сняли рефские. Ох и долго банки не работали. Но ничего, мы не нервничали, потому что уже видели скриншот перевода. Всё нормально ,господа!. ВВП!!!!!!!!!!!!!! Аллилуя и аминь!
Эт точно! Железный аргумент!
А я с Лукиным, помнится, ещё в начале осени спорил на коньяк на конец января.Кстати, Лукин, я вот в конце ноября предсказал скам на декабрь-январь, основываясь на анализе Алексы. Как мой прогноз, сбылся или нет?
Вы что то гоните, господа, или правда думаете, что люди офсайт не читают?? Там вчера ваш босс похерил на корню выплаты. Слезно просил не снимать деньги. Или вы тут друг перед другом рисуетесь? Красавцы.
Это за треть автомобиля?сегодня пришла полностью первая 30ка. Заказали вторую.
поверь это уже значит ,что уже совсем плохо...и они уже думают что делать дальше...
нет это я так думал, а другие заказывали по максималке и в итоге со 100 000 получается 99 100 !!!
Да туфта все это. Получают и будут получать. Да возможно у кого-то проблемы есть.
Может схемку серую крутили или заподозрили в заведении нескольких аккаунтов.
Рабочие моменты, массово такого не наблюдается, чтобы задержки были. Ведь факт выплат имеется в отличии от раскольников у них на сайте нет писем о помощи.
Сняли? Хм. Я свои в начале января оформил в мавро30. Может они поэтому не выводятся? 2 недели заморозки мавро30?
Вы много недооцениваете.Хотя всё равно недооценил
А чем это поможет??? Пишешь, как будто есть возможность, взять и свой номинал вывести. Терпеть советуешь, так они и так терпят и радуются, что у тебя выплата есть, может и вправду, через 2 недели и им типа чудо будет. Куда деватся то? Зависли 300к и побую. А тут такая пруха, Дормидонт 30к вывел с прошлого года. ВВП у всех 100%. Только лажа это, нет выплат и папа плачет, чтоб не снимали в январе и бонус из-за этого продлил. Вранье полное. Где ваши 35кк пользователей??? Прости, за 1.5 года уже 180кк пользователей.Не слушайте этих Мафусаилов на этом сайте. Раз уж вы сказали А, то и держитесь
А вы со своими взглядами на жизнь в USA переехать не желаете случайно?Ну и вывод - так обмани же другого, и не дай обмануть себя, вот и всё.
А чем это поможет??? Пишешь, как будто есть возможность, взять и свой номинал вывести. Терпеть советуешь, так они и так терпят и радуются, что у тебя выплата есть, может и вправду, через 2 недели и им типа чудо будет. Куда деватся то? Зависли 300к и побую. А тут такая пруха, Дормидонт 30к вывел с прошлого года. ВВП у всех 100%. Только лажа это, нет выплат и папа плачет, чтоб не снимали в январе и бонус из-за этого продлил. Вранье полное. Где ваши 35кк пользователей??? Прости, за 1.5 года уже 180кк пользователей.
А вы со своими взглядами на жизнь в USA переехать не желаете случайно?
Я был бы счастлив, если бы такие как вы и такие как bagvel (бесчеловечные, как тут емко обозначили) укатили куда-нибудь подальше. Авось здесь станет немного лучше жить.