Abdul Dobro
Любитель
Какой сценарий на следующую неделю? мавр продлит бонусы и введет еще бонус всех влюбленных 25%
Верно. Это и есть конкурентное преимущество доллара. Такие же свойства и предстоит наработать мавро, если Мавроди хочет составить ФРС достойную конкуренцию.
Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?

а какие вчера события то были???

Рефы да, почему то не выводятся, хотя вроде должны для депозитов после 19. Но как бы пофиг. В июне-июле вообще на этузиазме все работали) Пару недель подождем, не обламаемся, пока не исправят.
Почему, почему... По кочану...Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?
Я посмотрел всякие видео, в том числе и мерзкого мужичка по фамилии Грипинич и всё равно не понял. Как мультиэккаунт может повредить "сверхстабильной и непотопляемой"?
Ну, допустим, я имею 300 тыр и хочу их влошить, допустим, под Игоря Лукина.
Тогда Игррь получит с них 30тыр, ещё 15 тыр, получит его десятник, сколько-то сотник, тысячник и т.д. Итого примерно 20% или 60 тыр.
То есть сразу 60 тыр. уйдут другим людям и будут выведены из системы.
Теперь с мультиэккаунтами...
Допустим из 300 тыр. я кладу всего 10 тыр. Остальные разбиваю и вкладываю от имени брата, тёщи , друга (90+100+100).
Тогда реферальные с 290 тыр. достанутся мне. И что?
Они точно также уйдут из системы, как если бы они достались Лукину.
Какая разница?
Тут хоть пнём об сову, хоть совой об пень.
Не понимаю.![]()

Пока Вам голову не исправят?Пару недель подождем, не обламаемся, пока не исправят.
А вообще по сути уже началась 2013-ая. Пятничное выступление Мавродиевича внесет окончательную ясность.
Ой, ладно вам, непредсказуемость, все как под копирку бонусы продление, фениксВот за что люблю Панталоныча, так это за непредсказуемость !!!
это к Дима ДимофеевичПока Вам голову не исправят?
Да, для рукли это хуже смерти, когда его подрефные сами уходят в десятнеги и начинают делать мультики.С точки зрения Лоховозки - пох, т.к. она накладывает лапу на основную сумму, а реферальные для нее - так, побочные потери, морковка для шестерок, готовых подставить свои зады под паяльник правосудия. Поэтому папаня никогда не бичевал мультиаккаунты в своих проповедях.
А вот с точки зрения шестерни, операции с мультиаккаунтами есть попытка лишить их этой самой морковки, то бишь присунуть паяльник за бесплатно. И еще им приходится давиться слюной, глядючи на денежные потоки нижних звеньев, с которых они могли бы поиметь прОценты, но не поимели. Поэтому большая часть выступлений руклей посвящена борьбе с мультиаккаунтами как вселенским мегазлом.

Ну не скажите. Конечно, суть всё время одна и та же. Но сервирует ее Папашка каждый раз по-другому.Не спешите! Мавроди спешить не любит, он тянет до последнего! Пока приток хоть мизерный есть у него все расчюдесно, я думаю интересные новости будут 1 февраля
Ой, ладно вам, непредсказуемость, все как под копирку бонусы продление, феникс

это к Дима Димофеевич
посты не законвася, иди набей тут MMGP.COM/forumdisplay.php?f=182 пять тупых постов за 2 минуты и сможешь изменять свои сообщения
ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....Ну не ужели не понятно, что птица феникс -это. Раньше в правилах не было пункта, что запрешено участвовать родственникам в системе. Теперь оказывается можно. И дураку ясно, что схема кладу 10 000 регистрирую жену/тещу/брата/маму и на нее кладу 100 000 рублей в итоге получаю реферальный бонус ШИРОКО была и есть в МММ 2011/2012. мало того когда я участвовал в ммм 2011 80% участников так и делало. ПРи этом сейчас у родственников фамилии разные могут быть и НАЙТИ КРО ничего не сможет НИКОГДА!!!! поэтому это тянут время не более
добавлено через 1 минуту
Всем понятно, что маврик сейчас едет по тем же рельсам что ммм 2011. Сейчас продлен бонус 50% практически до весны, а весною все медный таз, так как таких огромных денег просто нет!

ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....![]()
Запомни свои слова и посмотри в пятницу. Еще один твой прогноз проверим![]()
ну почему имеются идиоты которые заявляют на несколько карточек , а реквизиты для вывода подают одни и теде , так например был чел с 15 аккаунтами и с одними реквизитами....![]()
Запомни свои слова и посмотри в пятницу. Еще один твой прогноз проверим![]()
Всё В Пятницу (ВВП) наладится... всем поручения прийдут и всем всё переведут!!! КОРОЧЕ всё нормально мы можем многого...Пожалуйста, проверяй.
А по каким критериям проверять станешь? По буквальному совпадению? Смысловому? Или по расстановке запятых?
Ещё заметил закономерность что номинал то не ровно выплачивается!!! кто клал 100 000 получают в итоге 99 100 р!!! на 3 учётках со вкладом в 100 000 такое наблюдение...Остаётся надеится ,что в феврале нас ждёт прибыль=)