Вы я так понимаю относитесь к той разновидности здешних пейсателей, которые черпают информацию исключительно из слухов в интернетах, но к МММ-2012 отношения не имеют?Хм... для июньско-июльских влошенцев скам наступил сразу при попытке хоть что-то снять. Кабинетов тогда не было - переводили десятникам, те учитывали на коленках. Многие десятники тогда тупо скрылись вместе с деньгами. Остальные по сей день ожидают завершения "проверки КРО". Только Вадим Казанский, похоже, наварился. И то не сильно. Не зря же он на старте тёрся около руководства. Но со своей полмашиной тоже, похоже, пролетел.
С 18 июня уже была возможность оформить вклад в ЛК, и их оформляли. В то же время, действительно были разрешены т.н. "авансовые выплаты", т.е. платежи мимо ЛК, которые якобы должны были скоро скорректировать. Не во всех десятках практиковались такие платежи, многих вкладчиков минула чаша сия, т.к. десятники не требовали срочно им перевести реферальные "мимо ЛК". Те же, кому не повезло сделать сдуру авансовый платёж, а ещё хуже - влошиться в самых первых рядах, т.е. первых числах июня, так что им даже в ЛК не занесли их вклад, а стали требовать оплаты "вне ЛК", действительно попали очень нехило, думаю многие тут смотрели видюхи с ихними жалобами. У меня был такой аккаунт, к счастью с маленькой суммой, где я сделал авансовый платёж десятнику. Вклад был сделан в середине июня. Писал я и десятник куда только можно о корректировке. Пришлось даже отказать в оплате одной заявки, т.к. средств на счёте было меньше, чем считала система. Так вот, откорректировали мне статок - больше чем через полгода, в конце декабря! И то думаю, КРОты просто решили скорректировать, чтобы можно было прислать заявку на перевод денег(а то если участник один раз отказался оплачивать заявку по уважительной причине, других ему не придёт пока КРОты не разберутся в ситуации).
Последнее редактирование: