MMMsystem2012
Новичок
Если оно быдло, то даёт ли это право кинуть их?
Я постулирую что нет .
А вы что скажите?
Кидать кого то, обманывать это вообще не по человечески.
Если оно быдло, то даёт ли это право кинуть их?
Я постулирую что нет .
А вы что скажите?
Серега, ну что вы снова о "Щемят ЛК кому только можно - скам или нет?" запели?
М11 - шикарно платила.
М12 - аж форум выпилили
Ну я бы не сказала что они быдло.
Вот пример: знакомый вложил 50 т.р. через месяц снял 77. На разницу купил что то для машины. Жена ему скандал как так, появились деньги, а ей ничего, даже подарка никакого. А деньги вроде семейные. Он ей типа моё дело, деньги то общие, а способ их приумножить ведь я нашёл, значит я и заработал. В итоге раздор, недоверие, разлад. И на выход с вещами.
Блин, муж не в состоянии согласовать с супругой, куда бюджет инвестировать. А виновата МММ
Вы ярый противник МММ, так что требование в силе.Я не продвигаю МММ и не прошу в неё вкладываться. Так что требование мимо кассы.
Я не продвигаю МММ и не прошу в неё вкладываться. Так что требование мимо кассы.
Владелец одного из офисов МММ - мой знакомый. Мне нужны были флаги для съемок получения Короллы для участника моей ячейки (которую в итоге не успели получить, только номинал). В тот день, когда я ему позвонил, их офис как раз снимали видео о получении Ниссан Кашкай. Мне было интересно поприсутствовать и я подъехал на получение, а заодно и одолжить атрибутику Автопрограммы для Короллы. Помог им надуть шарики, поорать про Мир и пообщался со счастливчиком, а также сотрудниками автоцентра.
Чёто не вижу тут ничего. Обычные незначительные перспективные искажения по-моему. На подделку не тянет как-то. В нижней часте вы уже подгоняете - линии не параллельны тексту. Может быть и распечатка на типографском бланке чуть-чуть кривоватая.
Блин, муж не в состоянии согласовать с супругой, куда бюджет инвестировать. А виновата МММ
Да нет, конечно. Скорее виноваты сами люди.
Но не будь этих денег не было бы ссоры.
Именно эти деньги которые взялись как бы из воздуха привели к этому.
Докажите это.
sergej1974007, у меня вопрос, вы там 5000 чего то вложить хотели(не помню, баксы или гривны), вложили?
Франкенштейн, чего Вы ромашку затеяли: фейк не фейк. Буквы какие-то ищете.И, кстати, если вырезать буквы из "Уведомляем Вас .." и "Старший следователь", они различаются.
У второго сочетания "Д" длиннее, а "О" короче.
Я не продвигаю МММ и не прошу в неё вкладываться. Так что требование мимо кассы.
С нетерпеньем ждем Качественных Скринов(тм) прокурорского письма с извиненьями!
А то адвокарды Андреевы вон тоже о своих победах звиздеть были горазды, а скринов -- ноль целых фиг десятых...
Кстати, наш Колыван эту радостную новость у себя в бложеге почему-то не вывесил... Бухает от радости, наверно.
Может ещё рассказать пример как мужчина оставшийся в плюсах пошёл и удавился?
Нашумевший в нашей области случай.
((
Да нет, конечно. Скорее виноваты сами люди.
Но не будь этих денег не было бы ссоры.
Именно эти деньги которые взялись как бы из воздуха привели к этому.
Об этом и речь. Понятно что общество не готово быть свободными от денег. В этом и заключается миссия МММ.
И вот тут я не понимаю креативный (блеать) класс. Не ужели им не интересно что изменить в Рашке.?
нет.
системмма недополучила в моем лице около 5000 долларов.
недополучила в связи с тем что происходил процесс вывода денег у знакомой и процесс затянулся.в конечном итоге она вывела деньги до номинала а я решил переждать.
а может это подстава подстав?
гарантий то ведь нет