Не смейте присваивать мои слова себе. Нет, Вы точно плохо читаете.
И это чистейшая правда. Я сам снимал видео. И лично поздравлял парня с получением авто. И что?
Совершенно не важно. А вот то, что Вы наконец поняли, что девушка не была владельцев, сие прогресс. И можно даже попытаться вести диалог дальше.
Я написал, что присутствовал на получении авто и стою на своем. В доказательство предоставил видео. Если Вам мало - ищите сами, мне то что?
Нет, Вы уличили меня в нежелании, помимо видео, бегать и дополнительно выяснять для Вас ФИО владельца. А ваши обвинения во вранье - есть клевета на мое доброе имя.
Я предоставил видео. Вам мало? Ну Вам не угодишь. Так дать контакты офиса или нет?
Нет, не уличили. Ибо все, что написано мной на этом форуме - правда.
Да, я отказываюсь тратить колории на поиск для Вас всякой ненужной мне информации. 200 долларов? И так и быть, за Вас позвоню в офис, узнаю Имя.
И Вас никто за язык не тянул. Доказывайте, что я лжец, в противном случае - Вы клеветник.
Я не юрист легальность сделок проверять. Мое же видео правдивое, мой пост кристальная правда, и я самый честный человек на этом форуме (ну, ориентировочно).
Я уличаю вас в том, что вы теперь официально на этом форуме ПУСТОЗВОН .