I shall always be against
Интересующийся
Это фобия. Маврофобия. Никакой гражданской войны не будет при любом раскладе. Что за ерунда.
Уж лучше Маврофобия чем Маразматическо - МавроМаниакальнаяМания
Это фобия. Маврофобия. Никакой гражданской войны не будет при любом раскладе. Что за ерунда.
Слушайте что это за ФРС? лично мне никто за это не платит
Слушайте что это за ФРС? лично мне никто за это не платит
Вы полностью правы. И это основная и иногда мне кажется не решаемая задача. Жду кризиса. Хазин молодец)
а мне и по ходу по утрам вставать не надо.
вот уже полгода как
вот ещё одна категория людей, которая в вопросе не разбирается, те тоже против...против чего??? а х его з, просто противи отдавать их вам для осуществления ваших мечт
не буду, есть такие, и не мало... "в семье не без урода, как говорится".Но вы же не будете отрицать что многие кто участвовал руководствовались только интересом получить больше денег и плевать они хотели на какую то там идеологию.
Есть угроза 3-ей Мировой
Как думаете, Штаты просто будут сидеть и наблюдать как рухнет окончательно их доллар? Они и так уже начали распыляться,пытаясь удержать и насильно устанвить контроль на многих территориях. Вопрос в том, стоит ли ради этого смириться с происходящим,встать на колени и строем дальше идти по этапам этих лагерей?
кошмар.
нам то всем ФРС платит.
я тебе в личку скину, там надо заявление написать и реквизиты свои, куда им перечислять.
каждый день отписываешься о количестве набитых тобой постов и суммарное количество набитых символов
Уж лучше Маврофобия чем Маразматическо - МавроМаниакальнаяМания
Даже в нашем небольшом городке было достаточно немало машин забрендованных ммм (мавромобиль кажется называлось? В общем с наклейками адреса сайта и надписью мы можем многое). Ездили они несколько месяцев и всё их становилось больше. После мая - ни одной. Всё. Потеряли и больше знать ничего не хотят и слышать даже. Почему?
А были бы идейные не отказались бы так сразу от своих взглядов. Получается тупо продажные и ничего больше. Пока что то с этого имеет ему интересно. На большее не готов.
Ну во первых и такой контингент постепенно ознакамливается с идеями. А во вторых сейчас система устроена так, что рвать только себя любимого можно. То есть очень мирная система получается)
Я два года себя этим не затрудняла ... Честно ? Особой разницы нет... Мне было трудно вставать по утрам до фруктоедения , после ФЕ для меня это вообще не проблема ...
Как же нам быть БОНита ? Хочется рожать детишек в здоровом обществе.
вот ещё одна категория людей, которая в вопросе не разбирается, те тоже против...против чего??? а х его з, просто против
С голодухи то, на одних фруктах не поспишь особо)) Шучу
ну а чего, веселенький такой -)youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=isLbupfICVo
Вуаля!
Обращение СПМ
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=isLbupfICVo