Дима Димофеевич
Интересующийся
Да, это конечно плюс.
А то бедные десятники м11. Досталось им((
Были конечно случаи. Но по чесноку больше маврофобы в интернетах орали, чем реальные случаи какого то насилия. 1 к 100 думаю максимум.
Да, это конечно плюс.
А то бедные десятники м11. Досталось им((
Вуаля!
Обращение СПМ
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=isLbupfICVo
видели новости про метрополитен в кьолне?
новая ветка проходит под собором и когда проходят поезда это явственно чуствуется внутри.
в связи с ошибками в проэктировании развалился городской архив и были жертвы.
так вот .все строительные леса и в метро и для расчищения завалов архива устанавливала фирма где я работал тогда.
а на архиве вообще моя бригада работала.
это как бы небольшой оффтоп где я деньги зарабатывал.
а теперь в ммм спускаю
ну против справедливости...мда...ладно, выбор Ваш!Я лично против идеи МММ
Я тоже против вовлеченияТак же против вовлечения людей в пирамиды
да-да, согласенкоторые толком не понимают куда они идут
МММ - это финансовый шарИ вообще, я не хочу пирамиду , я хочу шар !
3. на радостях из-за колывани отодвинул уменьшение лимита для снятия до воскресенья.
вот так вот.
ну против справедливости...мда...ладно, выбор Ваш!
Вот интересно, что движет человеком когда на чашу весов поставлено к примеру потерять 30 т.р. честно заработанных или получить 39 т.р.
И почему перевешивает всегда вторая. Не так много чтобы рисковать
МММ - это финансовый шар
youtube.com/watch?v=isLbupfICVo
1. Рад о колывани
2. Предлагает не праздновать старый новый год, а РАБотать
3. на радостях из-за колывани отодвинул уменьшение лимита для снятия до воскресенья.
вот так вот.
у меня суммы другие.
это у муратова индусы по 30 т.р.вкладывают.
мне так неинтересно.
Эти цифры к примеру.
Так что движет.
Ну возьмём 100 т.р. на одной чаше весов с возможностью их потерять полностью и возможность получить 130 т.р. на другой. Это треть вашей суммы. Ради неё ставите всё? Не жалко?
я не за деньги.
я за идею.
мы меняем мир.
Эх, стареет СПМ. Про двухлетний юбилей МММ в видео даже забыл сказать, только под видео уж подписал (небось по подсказке sergey-mavrodi.com/news/view_14217.html):
"P.S. Самое важное-то забыл сказать! (Как обычно. ) Сегодня же ровно два года Системе! 11 января. Поздравляю всех нас. Мы Можем Многое! )"
я не за деньги.
я за идею.
мы меняем мир.
Ладно ..., спокойной ночи всем .... А кому и доброе утро уже ...
Эти цифры к примеру.
Так что движет.
Ну возьмём 100 т.р. на одной чаше весов с возможностью их потерять полностью и возможность получить 130 т.р. на другой. Это треть вашей суммы. Ради неё ставите всё? Не жалко?
P.S. Самое важное-то забыл сказать! (Как обычно. ) Сегодня же ровно два года Системе! 11 января. Поздравляю всех нас. Мы Можем Многое! )
P.P.S. Так значит, закрытие дела колыванского -- это подарок судьбы нам к днюхе! А я сразу и не сообразил. Апокалипсис! Всё предрешено. )
Только возвращайся обязательно!