Это не шар , это пирамида ... Все же знают ....
В пирамиде нынче - хоть шаром покати )))
Это не шар , это пирамида ... Все же знают ....
Надо быть дураком по моему что бы вкладывать сумму больше чем месячный доход.
Надо так. Есть 100т.р. И погнал, каждую неделю по 10 штук, через месяц собираешь 13 шт. И безопасно и нагрузки нет на систему)
Кто знает, нашелся ли Колбасов?
Бон Бон...Я тоже считаю что можно вкладывать сумму которую не критично потерять. Но есть такие что хоть кол на голове теши. Есть у него 50 т.р. и это все сбережения, их все и вложит........................................или пан или пропал...а так смысла нет!
а вот и ФЕНИКС)) Мавр уже открыто стебается)))
в видео Мавра, где он в конце объявляет руклей-победителей, на 3:40:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=isLbupfICVo
"Феникс Алексей, Россия. По-моему, во второй раз я его объявляю. Алексей, мои поздравления, надеюсь, я Вас ещё объявлю не один раз"
не, ну эт уже вообще цирк ))
Да,дела... сутки ни кому поручений из моих знакомых не пришло...неужели скаМММ???и больше не ВВП!?
Так и рассуждает. Никто ж не против, только плакаться потом не надо и требовать назад "верните", ну знал же куда шел.
Эх, нет. Не готов наверное наш народ к такой пирамиде. Неправильно всё понимает.
А вы говорите идеология.
Да если бы по настоящему она была и участники её разделяли, никакие бонусы были бы не нужны.
ну так с ноября месяца невыплаты ширятся. Вот и до тебя добралось.Да,дела... сутки ни кому поручений из моих знакомых не пришло...неужели скаМММ???и больше не ВВП!?
ну так с ноября месяца невыплаты ширятся. Вот и до тебя добралось.
Ниче, в М13 всё отобьете с прибылью, лень даже объясянть.
Федеральная Резервная Система. Печатает доллар и любит нас всех нежно и раком.
все наверное не видать нам последние 30-ки... или будут нововведения с воскресенья-понедельника