ну что есть ещё кто кроме меня кому поручения создли и ввп!!?
Кто людям помогает, тот тратит время зря. (с)......................................
ВВПуй - не ввпуй,
Все равно получишь х..й.
МММ - это пустая трата времени ?
Прааальна! МММ - это отдых.
Прааальна! Я даже новый девиз придумала : " ОтДОхни с МММ ! " ( в слове ОтдОхни , ударение на "О" )
Интересное видео, опубликованное на офсайте (sergey-mavrodi.com/news/view_14265.html). Встреча руководителей в Донецке. Ну,как обычно, недовольная влошеница подпортила начало, типа она ничего не знала и влошила чьи-то последние гробовые деньги, а теперь помогите-спасите.
А главное - в течение первых 40 минут руководитель там открыто говорит, что крупные суммы заблокированы для стабилизации системы, а мелкие - тоже частично заблокированы для того же =D И что в принципе система перезапущена. Кроме того, сказал что он положил 6000 гривен на двух "привлечённых", чтобы сделать деньги для своего бизнеса(мультиаккаунт однако! ).
Выбирайте:помогите вернуть с ммм-2011 деньги
Это основное!Но надо быть настойчивым.)
Понял! Думать начали. Прекрасно.
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.
да нет, ждём представления, вы ведь тут так забавно выворачиваетесь, такое шоу как тут даже в телеке найти не просто, вы только не останавливайтесь, пишите...
добавлено через 2 минуты
тут кому нужно то уже давно подумал.
Выбирайте:
1. Гражданский иск на имя получателя, т.е. того на чье имя вы делали перевод.
2. Заявление в ментовку по факту мошенничества.
(Для обоих вариантов деньги зачастую возвращают не доводя дело до органов. Но надо быть настойчивым.)
3. Старый добрый паяльник - самый эффективный и быстрый метод
Ну да, конечно дело вкуса. А то так бы взяли девушку с ребёнком, помогли бы в трудной ситуации. Это так благородно!
Посмотрите - уржётесь
Ну , а каков бармен? Диагноз его совпадает тут с некоторыми?видел, наивный фильмец, я не любитель религиозного бреда.
отличная мысль, всю жизнь платить за чужие 15 минут удовольствия
отличная мысль, всю жизнь платить за чужие 15 минут удовольствия
Зачем нам чем-то обмениваться ? Как это поможет нам помогать людям ?
Зато общество это очень приветствует