• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4241

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВВПуй - не ввпуй,
Все равно получишь х..й.

Вот тебе молот, вот тебе серп. Вот и весь советский герб.

добавлено через 2 минуты
МММ - это пустая трата времени ? :eek::k-unsure:

Прааальна! МММ - это отдых. Как для здешних рукосуев, так и для вкладышей. Тащимся!!!!!!! А что? Красиво жить не запретишь!:wallbash::lol:

Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересное видео, опубликованное на офсайте (sergey-mavrodi.com/news/view_14265.html). Встреча руководителей в Донецке. Ну,как обычно, недовольная влошеница подпортила начало, типа она ничего не знала и влошила чьи-то последние гробовые деньги, а теперь помогите-спасите.
А главное - в течение первых 40 минут руководитель там открыто говорит, что крупные суммы заблокированы для стабилизации системы, а мелкие - тоже частично заблокированы для того же =D И что в принципе система перезапущена. Кроме того, сказал что он положил 6000 гривен на двух "привлечённых", чтобы сделать деньги для своего бизнеса(мультиаккаунт однако! ;) ).

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прааальна! Я даже новый девиз придумала : " ОтДОхни с МММ ! " :) ( в слове ОтдОхни , ударение на "О" )

Срочно в статус в ОК.:crackup:

добавлено через 12 минут
Или в Контакте.

добавлено через 15 минут
Блин! Ну что такое? Как только я начинаю здесь писать. все умолкают. Катарсис , однако! ВВП! и не ипёт!

добавлено через 24 минуты
Интересное видео, опубликованное на офсайте (sergey-mavrodi.com/news/view_14265.html). Встреча руководителей в Донецке. Ну,как обычно, недовольная влошеница подпортила начало, типа она ничего не знала и влошила чьи-то последние гробовые деньги, а теперь помогите-спасите.
А главное - в течение первых 40 минут руководитель там открыто говорит, что крупные суммы заблокированы для стабилизации системы, а мелкие - тоже частично заблокированы для того же =D И что в принципе система перезапущена. Кроме того, сказал что он положил 6000 гривен на двух "привлечённых", чтобы сделать деньги для своего бизнеса(мультиаккаунт однако! ;) ).

Вы ещё смотрите новости?. Пора бы уже старости смотреть. Тогды мы идём к вам.:lol::lol::lol:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
помогите вернуть с ммм-2011 деньги
Выбирайте:
1. Гражданский иск на имя получателя, т.е. того на чье имя вы делали перевод.
2. Заявление в ментовку по факту мошенничества.
(Для обоих вариантов деньги зачастую возвращают не доводя дело до органов. Но надо быть настойчивым.)
3. Старый добрый паяльник - самый эффективный и быстрый метод :)

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понял! Думать начали. Прекрасно.

да нет, ждём представления, вы ведь тут так забавно выворачиваетесь, такое шоу как тут даже в телеке найти не просто, вы только не останавливайтесь, пишите...

добавлено через 2 минуты
тут кому нужно то уже давно подумал.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.

Ну да, конечно дело вкуса. А то так бы взяли девушку с ребёнком, помогли бы в трудной ситуации. Это так благородно!

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет, ждём представления, вы ведь тут так забавно выворачиваетесь, такое шоу как тут даже в телеке найти не просто, вы только не останавливайтесь, пишите...

добавлено через 2 минуты
тут кому нужно то уже давно подумал.

Это вам не это. А то всё про колбасу, да про овно. Как -то всё смешалось. Кони , люди. Копролалия какая-то. Кстати посмотрел фильм Святые из Буддока. Там бармен страдал этим заболеванием. Посмотрите - уржётесь. Похоже.:lol::biggrin2:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выбирайте:
1. Гражданский иск на имя получателя, т.е. того на чье имя вы делали перевод.
2. Заявление в ментовку по факту мошенничества.
(Для обоих вариантов деньги зачастую возвращают не доводя дело до органов. Но надо быть настойчивым.)
3. Старый добрый паяльник - самый эффективный и быстрый метод :)

Дополню список :

4. Сделать новый вклад в МММ , хотя бы не большой (ну , сколько сможете), и начинать помогать другим людям ( у нас в стране же много тех, кто реально сейчас нуждается в деньгах) , вот , они будут делать вклады , а вы получать реферальные бонусы !:)

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, конечно дело вкуса. А то так бы взяли девушку с ребёнком, помогли бы в трудной ситуации. Это так благородно!

отличная мысль, всю жизнь платить за чужие 15 минут удовольствия:mad:

добавлено через 1 минуту
Посмотрите - уржётесь

видел, наивный фильмец, я не любитель религиозного бреда.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
отличная мысль, всю жизнь платить за чужие 15 минут удовольствия:mad:

Да , для этого нужно и правда любить человека и принимать его со всеми его "продолжениями " и "приложениями " :)

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я что-то устал от МММ. Уже два года, пролетели два года моей жизни! Кажется, что только вчера всё начиналось, а прошло уже более двух лет. Я только в этой теме уже нахожусь полтора года. Подумать только полтора года захожу почти каждый день! И зачем мне всё это надо? Я сам даже не знаю. Как любимый сериал. Хотел бы бросить, но интересно, что будет дальше. Что? Зачем? Почему?

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем нам чем-то обмениваться ? Как это поможет нам помогать людям ? :)

как что? ты как маленькая, чесслово.
скайп, фото, видео, эро видео, встреча.. и вот, будет уже подрастать новое поколение, которое будет нести добро по вашим заветам!

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зато общество это очень приветствует

Только не в России ..., в России - чужой ребёнок - обуза ...
Наоборот все отговаривают : родственники , друзья ...

В странах , с более высоким уровнем жизни и сильной социальной политикой , думаю из этого проблему не делают ...

Сверху Снизу